图文:孟广美老公前妻不依不饶 要求重新分割60亿财产

导读: 近日,台湾女星孟广美52岁的地产商富豪老公吉增和,遭前妻起诉分家产。其前妻张秋华认为离婚时财产分割不公,将前夫诉至朝..

近日,台湾女星孟广美52岁的地产商富豪老公吉增和,遭前妻起诉分家产。其前妻张秋华认为离婚时财产分割不公,将前夫诉至朝阳法院,更直指孟广美是导致两人婚姻关系破裂的第三者。孟广美全场一言未发,甚至一度落泪。近日,台湾女星孟广美52岁的地产商富豪老公吉增和,遭前妻起诉分家产。其前妻张秋华认为离婚时财产分割不公,将前夫诉至朝阳法院,更直指孟广美是导致两人婚姻关系破裂的第三者。针对此事,昨日孟广美在京召开“澄清第三者传闻记者会”,活动全程孟广美未发一言,只是临结束时情绪激动一度落泪。前妻 60亿只得2亿,不公此前,张秋华在接受上海媒体采访时透露,她和前夫1990年认识,1996年儿子出生。当时正是吉增和创业期间,她陪着吉搬家十多次,在哪创业就在哪睡觉。2009年七八月,吉增和与孟广美相识,同年11月吉提出离婚,2010年1月29日,两人正式办理离婚,张秋华得到了三套房产、4000万现金、一家资产2亿元的公司,不过当她得知吉增和名下的世贸天阶投资(北京)有限公司如今估价60亿时,她向法院提起诉讼要求重新分割财产。“我觉得60个亿,和我拿的这2个亿,太不成比例了。所以我要为我的权利去争取。”孟广美 闭口不言,一度落泪昨日,针对“第三者”质疑,孟广美在京召开记者会。孟广美的经纪人、华谊兄弟总裁刘韬主持记者会,他说张秋华的不实言论严重影响了吉与孟的声誉。据到场的吉增和律师王洋现场宣读的声明,吉增和早在2005年就委托他协助处理离婚相关法律事务,离婚协议也是当年就起草,而导致其婚姻结束的原因是 “发生于2004年的一件与其当时的妻子张秋华女士相关的特别事件,该事件严重伤害了吉增和先生的感情,从根本上损害了吉先生与张秋华女士的婚姻关系”。此后几年,二人就财产分割不断修改条款,直至2010年1月正式办理离婚手续。发布会临结束时,孟广美对媒体鞠躬道谢。当媒体一再要求其发表感想时,孟广美仍闭口不言,但情绪激动一度落泪。

更多相关文章推荐阅读:

小三上位打老公和婆婆_小三找小四结果是女儿(图片)

10w人白宫要求比伯滚出美国_美国华盛顿白宫南草坪实景(图片..

猥琐男侵犯资产家千金2.3_侵犯财产罪包括哪些(图片)

maggieq老公_超感警探第一季(图片)

取缔非法加油站的要求_广东电台股市广播fm95.3(图片)

李孝利老公丑男的资料 李孝利男友丑哭母亲

姚笛和她老公照片 图 姚笛的真实老公是谁?

李嘉欣儿子老公照片 许晋亨为什么娶李嘉欣?

孙亚芳老公是谁?孙亚芳丈夫资料

图文:佘诗曼杜汶泽蔡少芬力撑“神兽天使” 斥导演质素差

图文:无线否认虐待女演员刘蔚萱 称将严查视频来源

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿