图文:佘诗曼杜汶泽蔡少芬力撑“神兽天使” 斥导演质素差

导读: 2012年9月11日 香港 “神兽天使”刘蔚萱(Jenny)拍剧期间被指疑遭导演张永豪“施虐”,事件报道后惹来全城热论。有传曾经遭..

2012年9月11日 香港 “神兽天使”刘蔚萱(Jenny)拍剧期间被指疑遭导演张永豪“施虐”,事件报道后惹来全城热论。有传曾经遭张永豪问候的佘诗曼看不过眼,力斥对方质素差! “神兽天使”刘蔚萱 2012年9月11日 香港 “神兽天使”刘蔚萱(Jenny)拍剧期间被指疑遭导演张永豪“施虐”,事件报道后惹来全城热论。有传曾经遭张永豪问候的佘诗曼看不过眼,力斥对方质素差!而圈中前辈杜汶泽、蔡少芬及袁弥明也发声力撑,不过盛传刘蔚萱因为事件曝光而遭骂,十分倒霉!刘蔚萱以新人姿态接拍摄剧集《心路GPS》,日前拍一场遭人塑料袋戴头上、头撞墙且被田鸡惊吓的戏份时,因为达不到导演张永豪要求,被重拍多次,期间刘蔚萱吓得嚎哭,所以导演被指有施虐之嫌。事件曝光后,刘蔚萱不想多说,相似有所顾忌,将所有委屈吞进肚子里!昨天傍晚她与张永豪先后被召回公司“劝谕”,各自向高层区伟林及曾励珍同场,当面解说事发当晚的细节及过程。蔡少芬:不知所谓记者昨日与刘蔚萱取得联系,她直认心情沉重:“我自己看到视频也觉得惊讶,本来是想淡化事情,也要感谢监制给我机会,我只是想做好自己,而且想无线好。其实昨晚(前晚)我也和导演再开工,他跟我说了对不起,大家已经没事。(你觉得他这样教戏有没有问题?)我不知道他教戏,你这样说我就知道了。” 刘蔚萱透露母亲患癌8年,最近病情复发,怕身在内地的母亲知道报道而担心。据知,当年佘诗曼拍剧时,也曾遭张导爆粗问候。她昨日透过短信回复记者,趁机为刘蔚萱打气。佘诗曼说:“对于质素这么差的人,我不想作任何回应,不过我觉得那个女生不应该害怕,也不可以放弃自己的理想,圈中好的导演多的是!”now主播蔡志恩昨日也在微博发表相关报道,蔡少芬马上转发,且留言力撑刘蔚萱:“看了视频也令我很惊讶,怎么会这样对待人?更别说是个女孩了!即使是新人也应当尊重,这导演的所为,实在不知所谓,令人生厌!”杜汶泽称欺负新人身为前辈的杜汶泽同样生气,先在社交网站留言:“这个人在亚视做PA已经傻傻的……如果这个女生不是新人,不知道他还敢不敢?如果是打我老婆(田蕊妮),我会杀人呀!”记者打电话给杜汶泽,他承认与张导曾经在亚视合作,难忘对方躁狂表现:“他经常说脏话和发脾气!幸亏那时他还是PA。或者这样说,教戏啊,如果男主角不懂亲女主角,是不是要推开别人自己去强吻那个女生呢?对待新人要有耐性和方法,如果不懂得如何教就不要做导演,这个是你的工作,谁动手就谁不对。”“过气无线人”袁弥明也愤然回应:“让那个女生找我,我陪他去报警!是不是有病啊?我觉得要解雇那个导演!”

更多相关文章推荐阅读:

天使投资和风险投资的区别_北京中企投资担保(图片)

图文:《百万新娘之爱无悔》导演、编剧是谁?编剧简远信个人..

图文:蔡少芬爱女照曝光 微博晒全家福

图文:《X女特工》导演是谁?导演于敏资料、演艺经历及执导..

图文:《北京遇上西雅图》导演、编剧是谁?导演薛晓路简历、..

图文:《第22条婚规》导演是谁?导演金琛个人资料及导演过的..

图文:《青春期撞上更年期2》导演是谁?庞好个人资料及执导..

图文:谋女郎魏敏芝在美当导演 可爱儿子曝光

图文:《贤妻》导演是谁?林添一个人资料及执导的电视剧作品

图文:李胜基堂弟参加选秀遇毒蛇评委 被讽音痴黯然离场

图文:孟广美老公前妻不依不饶 要求重新分割60亿财产

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿