图文:S.H.E宣布年底发片 曝三人将抛家弃夫重返同居生活

导读: S.H.E庆祝成军11周年举办生日趴,更宣布年底即将发片复出!而随着Selina和Ella都成为人妻,S.H.E竟决定要再次“重返”女生..

S.H.E庆祝成军11周年举办生日趴,更宣布年底即将发片复出!而随着Selina和Ella都成为人妻,S.H.E竟决定要再次“重返”女生宿舍,拋家弃夫再次开始同居生活。难道老公不会介意?Selina开玩笑说:“我老公应该满高兴的。”女子组合S.H.E  据台湾媒体报道,S.H.E庆祝成军11周年举办生日趴,更宣布年底即将发片复出!而随着Selina和Ella都成为人妻,S.H.E竟决定要再次“重返”女生宿舍,拋家弃夫再次开始同居生活。难道老公不会介意?Selina开玩笑说:“我老公应该满高兴的。”  S.H.E庆祝11岁生日,11日在Motel总统套房内开趴。主题订为“模仿大赛”,Ella穿着Hebe单飞时的打歌服,Selina套上Ella的外套,Hebe则是重现过去Selina的“蟑螂须”发型,造型各有巧妙。
S.H.E年底即将发片  年底即将发片,S.H.E也将拋家弃夫展开至少1个月的同居生活,回到刚出道时的日子。3人感情好互称“老婆”,Ella也说:“我要每天煮饭给她们吃。”不过一说到打扫,Ella就大喊:“当然要交给阿姨,我家也是这样!”  但Selina和Ella是人妻,难道可以承受和老公分开?Ella说:“当然没问题,我30年来都自己睡。”但她还是忍不住甜滋滋的说:“但我老公(赖斯翔)是真的满黏我的。”Selina则开玩笑说:“我老公应该满高兴的。”不过她也说,想老公就出去看他就好了,更表示自己爱聊天,有时老公张承中明明都要睡了,“我还会硬跟他说,‘我们来聊天!’”。  Selina在2010年上海拍戏时惨遭火吻,到现在都还穿着压力衣。她也对两个姊妹哭喊话说:“你们睡前会帮我弄(压力衣)吧?”Hebe和Ella则坦言,事情刚发生时,真的曾担心无法再3个人一起走下去。Selina回顾那段日子时,又流下眼泪感谢公司、家人和朋友。

更多相关文章推荐阅读:

图文:少女时代允儿重返校园 享受平静大学生生活

图文:S.H.E喜事连连 Selina心情好笑出双下巴

图文:高岛政伸与美元宣布正式离婚 称因二人性格不合

图文:49岁温兆伦微博宣布娶中国女星赵庭

图文:王菲唱《传奇》涉侵权遭索赔300万 陈家瑛调停望和解

图文:2PM玉泽演随意涂鸦惟妙惟肖 展现绘画功底

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿