图文:张柏芝回应凸肚三点勾谢霆锋 俩儿子不知父母已离婚

导读: 张柏芝昨天接受有线娱乐新闻台独家专访,对于日前被传媒摄到她与谢霆锋和儿子Lucas一家三口游泳享天伦,惹来复合之说,张柏..

张柏芝昨天接受有线娱乐新闻台独家专访,对于日前被传媒摄到她与谢霆锋和儿子Lucas一家三口游泳享天伦,惹来复合之说,张柏芝昨天否认和谢霆锋复合,澄清只为享天伦,在孩子面前也跟从前一样,所以两子完全没感受到父母之间有任何问题。张柏芝比基尼牵手谢霆锋  据香港媒体报道,张柏芝昨天接受有线娱乐新闻台独家专访,对于日前被传媒摄到她与谢霆锋和儿子Lucas一家三口游泳享天伦,惹来复合之说,张柏芝昨天否认和谢霆锋复合,澄清只为享天伦。不过她对照片来源非常猜疑,称角度和距离都非常近,不是一般狗仔队拍的。  张柏芝表示与谢霆锋见面只为令两名儿子可享受与爸爸妈妈一起的亲子关系,因为她深信小朋友应该拥有爸爸妈妈的爱。对于外间指Lucas十分希望父母复合,张柏芝则表示:“完全是传媒代Lucas说话,Lucas年纪还小,根本不清楚爸爸妈妈有否分开。”张柏芝续称他们从分开到现在,在孩子面前也跟从前一样,所以两子完全没感受到父母之间有任何问题。
 至于被指以“三点式”引诱谢霆锋复合,张柏芝不怒反笑道:“全泳池的女人都穿三点式,难道个个都想和谢霆锋复合么?”至于照片上的她被指有赘肉,张柏芝对此并不介意:“作为一个生过两个小孩的妈妈,有赘肉也应该;其实他们说我有赘肉实在帮了大忙,因为fans见到会好开心,知道我终于都胖了;有赘肉是因为人开心了,所以越来越肥。”  另外,张柏芝更坦言报纸刊登的相片不是一般狗仔队所拍,来源可疑,她表示:“我出了名的对狗仔队镜头最敏感,加上拍电影令我对镜头摆位最熟悉和敏感;我重复又重复看那些照片,觉得好奇怪,不是普通狗仔队拍的照片,因为好近,好有角度,好有准备。”但认为在娱乐圈就要接受,无法逃避,只有开开心心去过自己的生活。
谢霆锋抱着大儿子秀父爱  事件回放  张柏芝、谢霆锋离婚后屡传复合,前天香港媒体目击两人带着大儿子Lucas到深湾游艇会游泳,柏芝穿黑色比基尼全程紧跟着霆锋,两人有说有笑,似乎复合有望;只不过柏芝屈起双腿狂吃薯条造成小腹凸起,被疑怀上谢老三。  同样32岁的张柏芝、谢霆锋2006年结婚,育有5岁Lucas、2岁Quintus,去年5月因张柏芝和陈冠希在机舱相遇合照而传婚变,8月宣布离婚。但屡传张柏芝想复合,以两个儿子当做桥梁来接近谢霆锋,修补关系。   霆锋最近忙宣传新片《消失的子弹》,不过他不忘家庭日,抽空带着Lucas去游泳,柏芝全程相伴,唯独不见小儿子Quintus。前天下午4点,柏芝与霆锋被发现在泳池边晒太阳、聊天,身旁还有数名友人,Lucas与其他小朋友在儿童池戏水,十分开心。据悉,记者抵达前,霆锋、柏芝曾下水一起游泳,稍后才坐着吃东西聊天。

更多相关文章推荐阅读:

万达王健林儿子的老婆照片,王健林的老婆林宁的背景资料

谷丽萍简历:谷丽萍最新动向:谷丽萍的儿子(图片)

王全安身高_兖州警方回应男子骂交警被拘(图片)

夫妻离婚房产留给儿子_董洁离婚儿子非亲生(图片)

伊能静与庾澄庆为什么离婚_庾澄庆与伊能静为何离婚(图片)

希拉里克林顿身高多少_希拉里为什么不和克林顿离婚(图片)

希拉里丑闻照片_中国外交部回应希拉里(图片)

老婆有外遇的表现_老婆有外遇不想离婚(图片)

周润发的儿子个人资料,周润发为什么没有孩子?

图文:韩国国民妹妹IU抱吉他卖萌 哀怨眼神惹人怜

图文:关淑怡失踪36小时自报平安 因合约失败想自杀

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿