图文:张国荣56岁冥寿歌迷送纸鹤 自杀现场重现揭死因之谜

导读: 张国荣离逝9年,9月12日便是张国荣的56岁冥寿,对各地歌迷来说这是一个非常重要的日子,生日当天更会约着一起到宝福山悼念..

张国荣离逝9年,9月12日便是张国荣的56岁冥寿,对各地歌迷来说这是一个非常重要的日子,生日当天更会约着一起到宝福山悼念哥哥,为张国荣送上生日祝福。是张国荣生前经理人陈淑芬将计划在红馆举行大型聚会,让来自各地的荣迷共同怀念这位超级巨星。然而张国荣的死因至今是个迷,只有张国荣的经纪人陈淑芬能帮助重现自杀现场。张国荣冥寿歌迷为他庆祝56岁生日
  张国荣离逝9年,9月12日便是他的56岁冥寿,对各地歌迷来说这是一个非常重要的日子,生日当天更会约着一起到宝福山悼念哥哥,为他送上生日祝福。是张国荣生前经理人陈淑芬将计划在红馆举行大型聚会,让来自各地的荣迷共同怀念这位超级巨星。然而张国荣的死因至今是个迷,只有他的经纪人陈淑芬能帮助重现自杀现场。  张国荣生前经理人陈淑芬还将和儿子家豪及一班好友及歌迷,到宝福山向其拜祭,而日本的歌迷过去每年都会为哥哥送上千羽鹤,并会亲身从日本带千羽鹤来港到宝福山送给哥哥表达心意。今年的千羽鹤以“最红”为主题,选择红色千羽鹤是因为歌迷希望在哥哥逝世满十周年之前,将最适合他的颜色─红色带来给他。这些千羽鹤共2656只,寓意为祝哥哥56岁冥寿。而每只纸鹤都分别写有祝福语句。

  张国荣好友讲述跳楼时情景  陈淑芬是张国荣生前挚友知晓,作为陈太的好友,记者在哥哥(张国荣昵称)去世后很长时间不敢向她提及有关哥哥的任何话题。因为哥哥就是陈太心中挥之不去的伤痛,哪怕轻微地碰触都会让陈太伤心欲绝。直到哥哥离开我们之后的第5个月,记者才和陈太正式坐在一起,从其它话题渐渐过度到哥哥去世那天不忍回首的伤感往事。  陈太说那天哥哥约了朋友出来吃饭,我就打电话给他,但是是唐鹤德先生接的电话。他说张国荣在中环一代跟朋友喝茶。因为陈太的写字楼在湾仔,离中环比较近了就给他打电话,他没有接听我的电话。听到的是留言信箱,于是就留了言,让哥哥有空打回来。  记者:哥哥在电话里说了些什么呢?  陈太:接听到他的电话后,我就问他在哪里。他说他还在中环,我说在中环干什么,他说在喝茶。我说跟谁喝茶,他说只有他自己。我还埋怨他自己喝茶也不叫我,我提出要去找他,但是他又说他要走了。我问他要去哪里,他说去Shopping。于是我就说要和他一起去shopping,他也同意了。我知道他七点钟又要和唐先生去打球,低头看看表也没有很多时间了,就要放下电话去找他。
张国荣和梅艳芳  记者:这时候您没有觉得哥哥有什么不对劲吗?  陈太:就在我要放电话的时候,他说想趁这个机会看清楚一下香港。我问他要看清楚香港干什么,这时我听出来他好象有些不对劲了。然后我说你到底走了没有啊,你没走的话我就过来找你。哥哥说那好,那你过来吧。我直接坐计程车去了中环的文华酒店,但是在前厅我没有看到他。然后我去了我们常在一起聊天的一个咖啡厅,我一进去人家就问我几位啊,我说我找Leslie。然后服务生说好像觉得他不在这里。我说我们约好了,他一定在这里,我就在那里兜了一个圈没有找到他。张国荣并没有情敌 媒体根本就是胡写 记者:有报道说哥哥自杀当天看到唐先生和别的男人在一起很生气,看来是没有这样的情况呀?陈太:没错。那些媒体根本就是在胡写,那天唐先生根本没有看到哥哥,哥哥在酒店等候的是我。没有看到他之后,我就再打他的电话,这次他接了电话。我说我到了你在哪里啊,他说他刚刚出去了,让我在那里先喝杯茶等一会,他很快就回来。然后后来我就一直等他,等了半个小时,还没有见到他。事后我想,这个时候他自己一个人可能在想很多东西,思想肯定在进行激烈的冲突。  记者:您后来怎么又来到酒店门前看到那伤心一幕的呢?  陈太:等了40分钟后,我接到了他的电话,“你五分钟之后在酒店门口等我,在正门,然后我就会来了。”因为我看了看时间已经快六点半了,然后他七点钟又要去打球,肯定时间不宽裕了。我知道哥哥是开车出去的,所以我就很着急地埋单出门。因为我知道酒店门前这个地方是不可以停车的,可是我很快就出去了,一直在门口等也没有看到他。记者:是不是就在这个时候意外发生了?陈太:等了5分钟之后吧,突然有一个很大的声音传来。我一听,就觉得好像有一些东西掉下来似的,那是一个很大的声音。然后我朝声音那个方向一看,看到有一个东西掉下来摔在地面上,酒店门口有一些护栏被坠落物砸断了。当时因为我看到一个人,人的旁边有一辆巴士,我就以为是交通意外。我就立刻转身叫那儿的人(酒店服务生)出来,我说撞伤人了,你快点去找救护车。

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

东莞扫黄现场小姐服务照片(图)实拍带回家的东莞小姐服务图

东莞小姐服务36式,东莞扫黄现场小姐服务照片 图

东莞扫黄小姐性病,东莞扫黄现场小姐服务照片 图

张灵甫击毙了多少日军,张灵甫被击毙现场(组)(多图)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

南昌砍交警抓到了吗_交警现场罚单在网上公布不(图片)

为10元嫖资掐死卖淫女_卖淫窝点现场图(图片)

图文:刘德华周星驰江华形象被恶搞 都是名字惹得祸

图文:JYJ金在中晒登山照 网友:二的很可爱

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿