图文:孟广美一年消费2亿 吉增和前妻起诉重分财产案开庭

导读: 得知前夫吉增和给新婚妻子孟广美一年的花销竟相当于近20年夫妻的“分手费”,张女士一怒之下将前夫告上法庭,要求变更离婚..

得知前夫吉增和给新婚妻子孟广美一年的花销竟相当于近20年夫妻的“分手费”,张女士一怒之下将前夫告上法庭,要求变更离婚补充协议书。 孟广美与丈夫吉增和(资料图)张秋华(资料图)得知前夫吉增和给新婚妻子孟广美一年的花销竟相当于近20年夫妻的“分手费”,张女士一怒之下将前夫告上法庭,要求变更离婚补充协议书。昨天下午,此案在朝阳法院进行不公开审理。据介绍,北京世贸天阶董事长和奥中置地房地产开发董事长吉增和与前妻张女士于2010年1月协议离婚。根据当时的离婚协议约定,张女士分得两套房产和一家资产价值2亿元的公司。今年1月28日,二人再次签订了一份补充协议,吉增和再分张女士一套房产和4000万元现金。就在补充协议签订几个月之后,张女士以双方共同财产分割明显不公为由,一纸诉状将前夫告上法庭,要求变更离婚补充协议书,并提出享有世贸天阶公司32%的财产性收益。昨天下午,张女士和吉增和本人都没有到庭。见记者旁听,被告律师提出此案涉及原被告生活上的隐私,故申请不公开审理,后法官予以同意。原告律师刘昭彦认为,对于双方已经分割过的财产,张女士分得的过少,张女士只是一个家庭妇女,对公司的财产状况并不了解,而吉增和利用管理和控制公司的优势,与原告签订离婚协议,显失公平。“世贸天阶的评估价值大概在60多亿元,按照当初吉增和投资所占65%的股份计算,其所持有的财产性收益价值大约在35亿元至40亿元左右,原告应得20多亿元,而她本人仅得到两亿多元,明显不公。”此外,刘律师还认为被告方存在隐匿财产的行为。他说,离婚协议中未涉及吉增和再投资设立的另外8家公司,这些财产也应当是夫妻共同财产,应当予以分割。刘律师当庭向法院提出申请,要求对吉增和享有财产性权益的10家公司进行评估。被告方认为,原告的起诉已超过了一年的诉讼时效,夫妻财产的分割可以通过协商来解决,双方做了明确的约定,不存在未注明或未涉及的财产,原告所称的另外8家公司财产并非吉增和的个人财产。此外,双方在订立协议时,也不存在欺诈、胁迫等情形,故应有效,不应变更。对此,刘律师反驳说,原告是针对离婚后的补充协议提出诉讼,尚未超过一年的诉讼时效。另外8家公司的财产也属于夫妻共同财产,应当分割。法院将继续审理。

更多相关文章推荐阅读:

中国游客韩国消费_中国奢侈品消费数据(图片)

未采取强制措施能起诉吗_省粮食局局长吴克受贿被立案侦查(..

猥琐男侵犯资产家千金2.3_侵犯财产罪包括哪些(图片)

李双江的婚姻 李双江和梦鸽的儿子 李双江前妻丁英的照片

图文:赵本山前妻葛淑珍照片及个人资料

图文:梦鸽老师金铁霖个人资料及照片 金铁霖前妻和现任妻子..

图文:男子佯装“高富帅”专骗女网友 一年强奸近20人

图文:孙楠头发凌乱无精打采显邋遢 因前妻遭网友怒骂删微博

图文:周润发前妻余安安独自逛超巿 身形暴瘦美腿现青筋

图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

图文:杨丞琳为演唱会四处宣传 急打点滴致血管破裂

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿