图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

导读: 9月13日,原本是王全安执导,张丰毅、张雨绮、段奕宏等主演的史诗巨作《白鹿原》上映的日子,却临时更换档期。而原定于9月..

9月13日,原本是王全安执导,张丰毅、张雨绮、段奕宏等主演的史诗巨作《白鹿原》上映的日子,却临时更换档期。而原定于9月28日上映的全民爆笑喜剧《男人如衣服》也推迟至10月12日上映,该片则拥有林峯、海清、郑中基、熊黛林、毛舜筠等巨星阵容。张雨绮在《白鹿原》中饰演开放和传统激烈对峙的田小娥,她骑在男人身上这一幕也意味深长 9月13日,原本是王全安执导,张丰毅、张雨绮、段奕宏等主演的史诗巨作《白鹿原》上映的日子,却临时更换档期。而原定于9月28日上映的全民爆笑喜剧《男人如衣服》也推迟至10月12日上映,该片则拥有林峯、海清、郑中基、熊黛林、毛舜筠等巨星阵容。记者发现,两部影片,虽然题材大相径庭,但在主题和角色之间却颇有相似之处。 男权PK女权:究竟谁说了算? 在角色的设定上,张雨绮饰演的田小娥与熊黛林饰演的JOJO两者之间有不少共同之处:她们都具有强烈的反抗精神,敢于追求自己想要的爱情,在解读角色个性和“中国式欲望”时,张雨绮直爽地戏称田小娥本是一个白富美,来到白鹿原上遇到了几个男屌丝。导演赞其单纯地表演让田小娥这个人物更鲜活。《男人如衣服》中,熊黛林饰演的正是一个白富美的角色,充满着女权主义崛起的意味。而《白鹿原》中田小娥最后的失败,预示着男性文化始终对这一类女性充满了诅咒,表现了是男权至上的思想对女性生命力、女性自主精神的压抑。 在现代的职场上,男性已不占据主要地位。时尚丽人们无论是在工作中还是情感上,不乏出众的能力与手段。而在《男人如衣服》中,熊黛林大显御姐本色,散发出的女王气质与性格魅力格外引人注目。在爱情和事业上,她和青春少女吴千语间展开激烈“暗战”, 引得职场一时间风起云涌。对此资深影评人家钥表示:“影片主打女权主义,用干练的手法展现出现代职场女性的独特魅力”。
两部影片除了精彩的剧情和超强的明星阵容以外,演员的服装造型也是一大看点。每一个民族都拥有自己独特的魅力,在服装的表现上尤为明显。虽然中国是相对内敛保守的国家,但是通过独特的民族服饰将中国女人的内敛式性感表达的淋漓尽致。张雨绮在《白鹿原》中的性感表演,很大程度得益于外在服饰的包装,通过造型的精心设计令人对陕西关中平原上女人们的爱恨情仇有了更深刻的了解。于是,张雨绮通过复古的民俗服装表达内心的情感更加富有韵味值得回味。 而展现新时代女性风采的《男人如衣服》风格则时尚前卫,从熊黛林的造型中就可得知影片对时尚的诠释:干净利落的线条裁剪结合清丽明亮的色彩搭配,凸显前卫的主题风格。不论是性感休闲的背心牛仔,还是裁剪得体的海军套装,或者是妩媚妖娆的人鱼裙装,熊黛林都能将现代女性自信高傲的女王范儿演绎得淋漓尽致,经过服装的修饰,配合高挑的性感身材,使得熊黛林在银幕上显得魅力十足,靓丽多姿。
张雨绮白鹿原剧照 张雨绮时尚女王的气质似乎是与生俱来,演绎都市女性自然不在话下,此次首度演绎旧社会女性着实是个不小的挑战。而模特出身的熊黛林饰演女强人则得心应手,对此《男人如衣服》导演谷德昭表示,“虽然近年来黛林身价狂涨,但她一直都保持低调,努力工作。此次她花了很多心思在片中饰演的知名设计师JoJo这一角色,她用每一种的服装造型赋予角色的生命力。”很显然,熊黛林完成得很成功。但是张雨绮和熊黛林两大女星,最终谁能争夺到女人的话语权,还待观众届时去影院一探究竟。
男人如衣服熊黛林剧照

更多相关文章推荐阅读:

张雨绮白鹿原未删版_张雨绮大s资料对比(图片)

张雨绮力挺周星驰王全安_怎么看王全安被抓(图片)

王全安张雨绮婚纱写真_王全安跟张雨绮的关系(图片)

王全安个人简历 王全安默认将娶张雨绮

图文:熊黛林分手后转性泡同性酒吧

图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

图文:郭富城称很久没有吃日料 爱马首次出赛不请熊黛林观赛

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:海清《男人如衣服》变身 从“国民媳妇”变身时尚女王

图文:孟广美遭老公前妻威胁家破人亡 张秋华明恐吓暗求和

图文:孟广美一年消费2亿 吉增和前妻起诉重分财产案开庭

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿