图文:孟广美遭老公前妻威胁家破人亡 张秋华明恐吓暗求和

导读: 孟广美丈夫、北京世贸天阶投资公司董事长吉增和被前妻张秋华控告财产分配不均案,昨在北京首度开庭;而前天下午孟广美召开..

孟广美丈夫、北京世贸天阶投资公司董事长吉增和被前妻张秋华控告财产分配不均案,昨在北京首度开庭;而前天下午孟广美召开自清不是小三记者会后,张秋华立刻提出3大矛盾点反驳,不过根据现场工作人员透露,张下午剑拔弩张出言恐吓“我要你们家破人亡”,晚上却去电向前夫求和,动机可议。 孟广美与吉增和感情非常好,不因前妻提告而有影响   据台湾媒体报道,孟广美丈夫、北京世贸天阶投资公司董事长吉增和被前妻张秋华控告财产分配不均案,昨在北京首度开庭;而前天下午孟广美召开自清不是小三记者会后,张秋华立刻提出3大矛盾点反驳,不过根据现场工作人员透露,张下午剑拔弩张出言恐吓“我要你们家破人亡”,晚上却去电向前夫求和,动机可议。  张秋华否认自己是婚姻中犯错的一方,还说:“他外面有了女人,但我们还是一直坚定的走下去。”也否认2人2005年已分居,更驳斥自己有看过离婚协议书。昨孟广美透过助理表示“真的没有什么好再回应了”。
吉增和前妻张秋华昨针对孟广美的记者会提出三点矛盾处  吉增和掌握偷情证据  但根据工作人员透露,记者会开始前,张秋华曾打电话出言恐吓“我要你们家破人亡”,但当晚却又找上前夫友人表达“自己没有恶意,一切都是为了孩子好”的矛盾言论。  在律师发出的声明信中,写明2004年张曾发生“非常伤害”吉增和感情的事,并损害2人的婚姻关系,前天记者会上吉增和没有出席,也是公司不希望他再度提起伤心往事。根据侧面了解,当时应是吉已握有前妻偷情证据,因此决议离婚,只是为了保留孩子生母的最后颜面,所以即使一路挨打,始终隐忍不发。  至于张秋华声明2人一直住在一起,吉增和的办公室早已准备好所有房屋收据,足以证明他5年来在外居住的证明,并非如前妻所言。1位不愿具名的吉增和亲近友人摇头说:“2005年到2010年这5年间,他们仅有的对话都是跟离婚一事相关,完全没有其他交集。”

更多相关文章推荐阅读:

小三上位打老公和婆婆_小三找小四结果是女儿(图片)

maggieq老公_超感警探第一季(图片)

李孝利老公丑男的资料 李孝利男友丑哭母亲

姚笛和她老公照片 图 姚笛的真实老公是谁?

李嘉欣儿子老公照片 许晋亨为什么娶李嘉欣?

孙亚芳老公是谁?孙亚芳丈夫资料

李双江的婚姻 李双江和梦鸽的儿子 李双江前妻丁英的照片

图文:张泉灵老公李铁曝光

图文:《下辈子还嫁给你》沈云娘扮演者陈德容资料演过的电视..

图文:撒贝宁被指恋上章子怡态度变傲慢 网友:得瑟成这样了

图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿