图文:陶喆父亲陶大伟因癌症病逝 享年70岁

导读: 据台湾媒体报道,陶喆的父亲陶大伟病逝,享年70岁,陶喆的经纪人已经证实此事……【悼念】  据台湾媒体报道,陶喆的父亲..

据台湾媒体报道,陶喆的父亲陶大伟病逝,享年70岁,陶喆的经纪人已经证实此事……【悼念】  据台湾媒体报道,陶喆的父亲陶大伟病逝,享年70岁,陶喆的经纪人已经证实此事。70岁的陶大伟横跨影视歌三栖,之后跨足唱片和电视,制作的台视《小人物狂想曲》堪称当年的综艺喜剧经典。 1980年他转型为儿童节目主持人,主持的华视《嘎嘎呜啦啦》,也是他最为人熟知的代表作品。  出道经历:1962年成立台湾第一个乐团“雷蒙乐团”;1970年制作并演出短剧节目《小人物狂想曲》,包括孙越、夏玲玲、张小燕、张艾嘉、金士杰都是当年重要班底;1980年转型为儿童节目制作人及主持人,近年致力于儿童动画,人称“陶叔叔”。
 69岁陶大伟患癌症  69岁陶大伟之前惊传病危,儿子陶喆临时取消飞北京工作的班机,暂停一周工作照顾父亲,取消3场商演,等于放弃将近千万元酬劳,经纪人杨濮仆表示陶大伟病情稳定,谢谢外界关心。  据了解,陶大伟罹癌后,陶喆就在台北买了一栋豪宅让父亲养病,工作繁忙的他也常常搁下工作来照顾父亲,陶大伟病后暴瘦,身形憔悴不少,友人近期去探望他时,发现他需要轮椅代步,已经无法正常行走,张小燕很担心他的健康状况,三天两头就去看他。   陶大伟其人  陶大伟为歌手陶喆之父,妻子王复容是一位京剧演员。横跨影视歌三栖明星的陶大伟,是台湾许多小朋友父母耳熟能详的“陶叔叔”。由他主持的儿童电视节目幽默、睿智、风趣,深受小朋友和家长的喜爱;他也是东南亚地区知名的歌手,他演唱的诸多脍炙人口的歌曲,曾风靡整个台湾岛。近几年,陶大伟和孙越一直致力于公益事业。 <<<追忆2012年离世明星

更多相关文章推荐阅读:

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

中石化傅成玉的女儿 图:中石化傅成玉的父亲是谁(图片)

中国癌症杂志_肿瘤癌症能活多久(图片)

图文:老女排冠军陈招娣病逝 陈招娣简介及照片

图文:委内瑞拉总统查韦斯病逝 回顾查韦斯资料及图片

图文:政坛不倒翁倪志福逝世享年79岁

图文:陶喆与小17岁女模简宝珊秘婚 陶喆婚后夜店偷腥险婚变

图文:导演萨伯尔患脑癌病逝 曾获艾美终身成就获得者

图文:汪东城已与炎亚纶私下和解 自曝父亲是广东人

图文:花儿朵朵玩联谊 7大选秀合力对打好声音

图文:毛宁或将助阵花儿冠军夜 与杨钰莹再现金童玉女

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿