图文:林峰默认嫩模吴千语女友 陪新欢街头吃逛大排档

导读: 据香港媒体报道,林峰与吴千语合作新片《男人如衣服》搭上后,感情一日千里,即使途中杀出“翻版陈法拉”盛君,依然无碍二..

据香港媒体报道,林峰与吴千语合作新片《男人如衣服》搭上后,感情一日千里,即使途中杀出“翻版陈法拉”盛君,依然无碍二人发展。港媒更拍到到做传闻中成第三者的盛君,陪林峰、吴千语齐齐到大牌档开餐,大方三人行……林峰吴千语关系确认。(资料图)据香港媒体报道,林峰与吴千语合作新片《男人如衣服》搭上后,感情一日千里,即使途中杀出“翻版陈法拉”盛君,依然无碍二人发展。港媒更拍到到做传闻中成第三者的盛君,陪林峰、吴千语齐齐到大牌档开餐,大方三人行。向朋友肯定吴千语女友身份为了林峰,吴千语狠甩恋爱多年的男友、王爱伦儿子Derek后,与搭上四个月的林峯发展渐见稳定,林峰更罕有地对身边朋友肯定对方的女友身份。“每次有吴千语在,林峰就变得好爱笑,即使两个人都有避忌,但明眼人都知发生什么事。”现场工作人员透露。林峰女人缘旺,一起拍摄新片的“翻版陈法拉”盛君,原本也对他一度主动示好,但最近却忽然收手。知情人表示“于波(林峰的老友)之前已经认识盛君,知道个女生本来很乖,他便私下对她说不要做第三者,盛君当于波是自己大哥,接受了他的意见。”陪女友吴千语吃大排档早前香港媒体还拍到林峰空降北角街市,陪女友吴千语吃大牌档。“可以说全部因为吴千语,她提议吃大牌档,盛君都同意,林峯要返电视城拍宣传片,所以十点钟先到。”知情者说。虽然知有记者,林峯破例没有选择前后脚离开,饭后与吴千语等人一齐离开,虽然没有亲自送女友回家,但如此大方,也属罕见。

更多相关文章推荐阅读:

金贤重家暴女友照片_金贤重现任女友金素恩(图片)

男子向女友下跪图片_碾死狗下跪(图片)

3.01事件现场砍人视频_长沙街头发生砍人事件真相(图片)

王全安个人简历 王全安默认将娶张雨绮

林俊杰女友照片 林俊杰女友陈立冷个人资料

图文:平安绯闻女友朱洁静个人资料、图片、微博

图文:男子街头割脖自杀 一个女人何苦呀

图文:伍兹女友入选《时代》百大人物 性感女神惹人爱

图文:长沙小伙为挽回女友喝农药

图文:宋祖英穿黑丝亮相显气质 鼓“包子脸”卖萌可爱

图文:超模海蒂·克鲁姆承认约会保镖 称一切刚开始

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿