图文:叶倩文紧张排舞感冒失声 自爆也曾遇过恶导演

导读: 叶倩文(Sally)红馆开演唱会在即昨日特别在九展的展览厅,与十多名舞蹈员进行排练,叶倩文和两名外籍排舞师一展拉丁舞技,..

叶倩文(Sally)红馆开演唱会在即昨日特别在九展的展览厅,与十多名舞蹈员进行排练,叶倩文和两名外籍排舞师一展拉丁舞技,叶倩文被举起转圈看头十足。叶倩文不停咳嗽,她坦言失声了两日。叶倩文 2012年9月14日 香港 叶倩文(Sally)红馆开演唱会在即昨日特别在九展的展览厅,与十多名舞蹈员进行排练,叶倩文和两名外籍排舞师一展拉丁舞技,叶倩文被举起转圈看头十足。叶倩文不停咳嗽,她坦言失声了两日,她不爱看医生,已煲了十多剂药来喝了。问是否老公林子祥(Lam)煲的?叶倩文笑言:“啊……好难啦,我煲给他就差不多。(阿Lam是否知道你不舒服呢?)他刚刚美国回来有时差他都晕晕的。”情况严重无人出声?讲到因无线有导演藉词教戏将女演员“撞到墙”,叶倩文坦言:“如果这么严重,为什么隔壁的人不做事情呢!我跟一些舞蹈员都推来推去,但我们好开心好甜蜜蜜。”低温拍戏 要求被拒!问到当年可曾遇过恶导演?叶倩文称:“没有人这么对过我,当年在菲律宾碧瑶拍戏,拍到满身血浆,气温得四度还要洗冷水,我问导演有没有热水,我说自己出钱转酒店,导演就说我没有演员道德,之后我惟有给钱酒店大姐帮我煲水啊。”虽然叶倩文不肯说导演是谁,但记者即场翻查网上资料,叶倩文所拍的电影叫《宾妹》,导演是卓伯棠。叶倩文笑言:“那都被你们找到。不过,我都觉得自己不对的,不够团队精神。”

更多相关文章推荐阅读:

图文:《百万新娘之爱无悔》导演、编剧是谁?编剧简远信个人..

图文:《X女特工》导演是谁?导演于敏资料、演艺经历及执导..

图文:《北京遇上西雅图》导演、编剧是谁?导演薛晓路简历、..

图文:《第22条婚规》导演是谁?导演金琛个人资料及导演过的..

图文:《青春期撞上更年期2》导演是谁?庞好个人资料及执导..

图文:谋女郎魏敏芝在美当导演 可爱儿子曝光

图文:《贤妻》导演是谁?林添一个人资料及执导的电视剧作品

图文:奥斯卡导演李安个人资料及导演的电影作品

图文:导演协会2012年度表彰大会

图文:32岁杨雪两岁爱女近照曝光 大眼遗传老妈漂亮基因

图文:《王的盛宴》命途多舛 刘烨回京烟不离手

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿