图文:洪金宝妻子不信丈夫有外遇 称相识逾二十年感情很好

导读: 日前,媒体爆出63岁的洪金宝在内地“包养”学生妹,对此,洪金宝妻子高丽虹也通过爆料媒体表示,自己不相信丈夫会包二奶,..

日前,媒体爆出63岁的洪金宝在内地“包养”学生妹,对此,洪金宝妻子高丽虹也通过爆料媒体表示,自己不相信丈夫会包二奶,“我们感情很好,没有问题。”洪金宝妻子是个大美人 日前,媒体爆出63岁的洪金宝在内地“包养”学生妹,对此,洪金宝妻子高丽虹也通过爆料媒体表示,自己不相信丈夫会包二奶,“我们感情很好,没有问题。” 洪金宝妻子高丽虹出生于香港,是混血美女,早在读中学时,高丽虹就已经表现出对表演艺术的热爱,在学校经常参加话剧的演出! 大学商科毕业后,高丽虹在社会上做过秘书工作及时装模特,因为她那中西结合的奇特美丽容貌,使得她穿戴中西方的服饰都别具风味,因此当时高丽虹也算是比较火爆的国际名模之一! 八四年的时候,高丽虹报名参加了香港小姐的选美大赛,由此一举荣获了港姐冠军!以及最上镜小姐的桂冠!在荣获港姐冠军后,高丽虹以港姐冠军的身份赴美国,再次参加了当年环球小姐的选美,在美国环球小姐的选美大赛中,高丽虹身穿中国慈禧太后样式的清朝宫廷服饰亮相,本身就非常洋气的高丽虹,以披戴民族服饰的风采,赫然在美国环球小姐大赛中,夺得最佳民族服装大!
高丽虹入行之后,与洪金宝多次合作,两人师徒相称,随着高丽虹与洪金宝的默契越来越深,逐步有关两人的恋情绯闻也越来越多起来。不过,由于当年洪金宝的家中已经有老婆了,而高丽虹又是他的女弟子,所以双方都坚决否认此事!直到后来他们合作《黐线枕边人》的影片时,洪金宝和高丽虹才正式承认恋爱的事实! 洪金宝原来的前妻是位有着韩国血统的美人,不能不说洪金宝的离婚与高丽虹的出现也有关系。最终洪金宝与高丽虹这对郎才女貌的师徒,称心如意的结成了夫妻!当然洪金宝的前妻也就黯然离异而去了。  当年高丽虹在嫁给洪金宝之后,开始专心在家相夫教子,如今洪金宝也算是娇妻如花其乐融融,而洪金宝前妻所生的子女们也都很孝顺,大儿子洪天明是香港无线电视台的知名主持人,也主演过些电影电视剧;二儿子洪天祥投身音乐事业,是乐队组合天炫男孩的成员,在海外成功的发行了多张专辑;三儿子洪天照也子承父业的走进演艺圈,小女儿洪煦榆也对演艺事业情有独钟!而洪金宝的现任妻子高丽虹,结婚后已经很少参与影视剧的演出,最多就偶尔在好友的影片中客串一下!  

更多相关文章推荐阅读:

马航失联客机机长妻子,马航mh370机长女儿,马航370机长简介..

mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿 马航mh370机长妻子(..

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

女人给丈夫下跪磕头,女学生打架下跪塞黄瓜,女人罚男下跪打..

实拍丈夫将妻子捉奸在床:深圳捉奸在床真人版视频

张灵甫几任妻子照片 ,张灵甫四个妻子简历照片(多图)

李小文院士妻子简历:布鞋院士为何受追捧(图片)

于英生妻子韩露照片:于英生杀妻案真凶(图片)

央视芮成钢和高官夫人_央视芮成钢妻子是谁(图片)

图文:林若亚与贾静雯前夫孙志浩恋情浮出水面 有意订婚约

图文:黑木瞳女儿教唆男生性侵女同学 曝其欲花钱摆平

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿