图文:网曝房祖名与内地歌手叶熙祺隐婚 成龙香港封锁消息

导读: 据台湾媒体报道,成龙儿子房祖名惊爆闪婚,内地媒体爆料指出,房祖名结婚对象就是内地歌手叶熙祺……  据台湾媒体报道,..

据台湾媒体报道,成龙儿子房祖名惊爆闪婚,内地媒体爆料指出,房祖名结婚对象就是内地歌手叶熙祺……  据台湾媒体报道,成龙儿子房祖名惊爆闪婚,内地媒体爆料指出,房祖名结婚对象就是内地歌手叶熙祺,据传某个网站将他们的交往细节,与结婚登记时间交代的清清楚楚,但过几小时后又删除文章。怪的是港媒先前就拍到房祖名和叶熙祺出游,应该会持续穷追猛打,只是这回香港八卦媒体竟然只字未提,就连成龙出席活动,对于儿子闪婚消息都三缄其口,疑似有意封锁消息。  叶熙祺是大陆到香港发展的女歌手,今年24岁,据传两人相恋是透过陈柏霖介绍,听说就连发专辑房祖名也有出力,而先前房祖名受访时也说过不会偷偷结婚,如果这次是真的,怎么这么会低调?房祖名曾经接受媒体访问时说:“婚我觉得我未必会隐,因为我看了我妈这样就不舒服,我觉得应该给她的(名份)就要给。”  说来奇怪,向来八卦的港媒这次竟然没有穷追猛打房祖名的绯闻,就连日前成龙出席活动对于儿子婚事也避而不谈,陆媒猜测难不成是成龙运用他的香港娱乐圈的影响力希望暂时封锁房祖名婚事。  成龙曾说:“现在男未婚女未嫁,他应该找多一点,挑一个好的,跟他爸爸一样,以前很多个女朋友,挑到一个好的。”对照成龙鼓励房祖名多看多比较的说法,恐怕有些言外之意,更让房祖名闪婚的传闻显得扑朔迷离。
  成龙惊爆闪婚,富二代、星二代的生活总是很混乱……  许雅钧  家庭背景:父亲许庆祥在台东市区大同路开设了一家“崇爱内儿科诊所”,行医逾30年,是台湾有名的医生和金融投资的高手。母亲黄秀真是律师。  据台湾媒体报道,富少淫魔李宗瑞逃亡22天,警方转从“夜店圈”查行踪,逐一排查李宗瑞昔日的夜店,有意彻底切断李的人脉网络与可能资金援助,逼他主动投案。这时,警方约谈了刚回国的许雅钧。许雅钧向警方表示,他和李宗瑞不熟,曾在朋友的饭局见过两次面,不知李宗瑞和谁熟,也没收到淫照。

更多相关文章推荐阅读:

康师傅方便面的消息_康师傅+方便面+大老虎(图片)

网络爆红女生版小苹果_网络歌手90后(图片)

苹果iphone6香港上市_苹果iphone6价格预计(图片)

香港非本地毕业生留港两年_名校毕业生薪水排行榜(图片)

手榴弹集束发射器_成龙带手榴弹谈判(图片)

iphone6香港什么时候上市_苹果iphone6手机图片(图片)

夹缝中的80后_香港物价对比内地(图片)

香港富豪团访京名单,香港富豪团访京视频

国乒张继科丁宁恋情 最新张继科丁宁的消息

图文:苍井空亲书“中日友好” 网友调侃“空姐当首相吧”

图文:林志玲禁播内衣广告流出 胸部特写

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿