图文:《男人如衣服》毛舜筠成“铁娘子” 三打“白骨精”

导读: 向来以搞笑形象令人捧腹的毛舜筠此次在其新片《男人如衣服》中化身最负盛名的“铁娘子”。据片方透露说,以出手“快、准、..

向来以搞笑形象令人捧腹的毛舜筠此次在其新片《男人如衣服》中化身最负盛名的“铁娘子”。据片方透露说,以出手“快、准、狠”著称的“铁娘子”毛舜筠此次将携自己的萝莉女儿吴千语上演一场三打“白骨精”----熊黛林的精彩好戏,笑料十足。9.14毛舜筠成“铁娘子”携女三打“白骨精” 向来以搞笑形象令人捧腹的毛舜筠此次在其新片《男人如衣服》中化身最负盛名的“铁娘子”。据片方透露说,以出手“快、准、狠”著称的“铁娘子”毛舜筠此次将携自己的萝莉女儿吴千语上演一场三打“白骨精”----熊黛林的精彩好戏,笑料十足。 “铁娘子”VS“白骨精” 各显神通 据片方透露,作为一部全民爆笑喜剧,《男人如衣服》中两个女人碰撞出的笑弹不得不提。片中,熊黛林饰演的JoJo作为一位标准的“白领+骨干+精英”,因为在感情上的不如意使得她在事业上意气风发,强势来袭。恰巧遇到由毛舜筠扮演的公司元老铁娘子,还有刚刚成年的萝莉女儿吴千语,双方多番激烈的交手,引爆了一次次令人啼笑皆非的尴尬场面,让“三打白骨精”看点十足。 对于片中熊黛林的表现,毛舜筠连连称赞:“熊黛林的演技很棒,很有演喜剧的天分,不仅有高度还有气势。”而作为喜剧方面的新人,能和毛舜筠合作,熊黛林表示受益匪浅:“她(毛舜筠)真的是十足的实力派,有一场戏是她突然变的很高,那气势太强了,我差一点就HOLD不住了。” 毛舜筠变身“铁娘子” 戏里戏外大不同 据了解,《男人如衣服》是一部旨在展现新时代强势女权的全民喜剧大片,而“搞笑女王”毛舜筠则将在影片中延续其一贯的麻辣戏风,饰演一个能力出众、手段精明的品牌设计师,与同样是设计师的JoJo(熊黛林饰)水火不容,多次过招。 虽然毛舜筠“铁娘子”的形象尽显凌厉、冷酷,但私底下已为人母的她仍不忘给予新人无微不至的照顾。此次与毛舜筠搭档演“女儿”的吴千语对这位“妈妈”很感激,“自己在拍片的过程中很受照顾,作为新人,很多东西不懂,真的很感谢前辈的帮助,很耐心的帮我指导。”

更多相关文章推荐阅读:

图文:撒切尔夫人葬礼全程 送铁娘子最后一程

图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:海清《男人如衣服》变身 从“国民媳妇”变身时尚女王

图文:《男人如衣服》“女权”受追捧 网友自创宣传海报

图文:《男人如衣服》林峯秀胸肌 毛姐扮男人潜入男更衣室

图文:《男人如衣服》:银幕上的痴男怨女 台上做戏台下躺枪

图文:《男人如衣服》创新衍生品营销 度身打造“主题内裤”

图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

图文:《101次告白》关晓彤卓依婷对立 郑瀚变“楷星”

图文:《凶间雪山》发邀请函“加入我们 给鬼一个答案”

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿