图文:容祖儿愿签“卖身契” 谢霆锋与前妻不会复合

导读: 前晚,英皇集团在香港举行成立70周年晚会,上百红星名人,旗下艺人则纷纷表达对公司的感情和忠心。容祖儿扬言愿意与公司签..

前晚,英皇集团在香港举行成立70周年晚会,上百红星名人,旗下艺人则纷纷表达对公司的感情和忠心。容祖儿扬言愿意与公司签“卖身契”。谢霆锋大方回应与张柏芝及儿子一起去游泳一事,他以“前妻”称呼张柏芝,坚称两人不会复合。谢霆锋和张柏芝   前晚,英皇集团在香港举行成立70周年晚会,上百红星名人包括李嘉诚、何鸿燊、方逸华、李兆基、成龙、刘德华、范冰冰、谢霆锋、葛优、赵本山、冯小刚、王学圻、张国立、张涵予、张家辉、洪金宝、陈宝珠、徐小凤、蔡琴、郑少秋、徐子淇、熊黛林、王力宏 、容祖儿、TWINS、古巨基、林峰、徐子珊、甄子丹等均盛装出席。  晚宴开始前,英皇集团主席杨受成上台致词时有感而发:“公司从小小的铺面,发展到现在有7000个员工,真的很感谢一帮好同事与我并肩作战,令我明白人才比起钱财更重要。”而旗下艺人则纷纷表达对公司的感情和忠心。  容祖儿:愿签“卖身契”  容祖儿前晚性感亮相,一袭黑金色透视晚装大秀小蛮腰。被问及将来会否出席英皇集团的80周年庆典,她马上发表“效忠宣言”,扬言愿意与公司签“卖身契”:“何止80周年?我可能100周年都要出席!”  Twins:随时可签约  Twins跟容祖儿一样对英皇忠心耿耿,她们坦言:“无论80年、90年、100年庆典,我们都会出席。只要公司肯和我们签约,我们随时都愿意签。”但她们以商业机密为由,拒绝透露跟英皇还有多长的合约。  古巨基:什么都愿做  古巨基大赞英皇集团:“70周年好劲,希望80、90周年都可以参与。”曾多次被杨受成催婚的古巨基还对记者称:“我是小职员,杨生今晚不会弄催婚这种小事,如果你们叫得动杨生,我什么都肯做!”  链接  谢霆锋:与张柏芝不会复合  心情不错的谢霆锋大方回应早前与张柏芝及儿子一起去游泳一事:“我讲过好多次,这完全是为小朋友着想。那天他们要去游泳,我有时间就去。小孩子很敏感,我只想带给他健全的家庭。现在我做什么事都是为儿子着想!”他以“前妻”称呼张柏芝,坚称两人不会复合:“她很好,肯让我见儿子。老大Lucas还不懂什么是离婚,整天问我为什么不留下来。”

更多相关文章推荐阅读:

不会外语怎么做外贸_商务部投促局(图片)

李双江的婚姻 李双江和梦鸽的儿子 李双江前妻丁英的照片

图文:赵本山前妻葛淑珍照片及个人资料

图文:梦鸽老师金铁霖个人资料及照片 金铁霖前妻和现任妻子..

图文:孙楠头发凌乱无精打采显邋遢 因前妻遭网友怒骂删微博

图文:87版宝钗张莉谈包养:就算去卖鸡蛋 也不会被包养

图文:林青霞张艾嘉捧场《贾宝玉》 何韵诗重申容祖儿是好友

图文:周润发前妻余安安独自逛超巿 身形暴瘦美腿现青筋

图文:任达华短期内抵制日货 容祖儿呼吁对待示威要冷静

图文:梁洛施加拿大会俊俏型男 新欢首度曝光背景揭秘

图文:陶喆父亲陶大伟遗体低调火化 21日追思会要欢乐

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿