图文:梁洛施加拿大会俊俏型男 新欢首度曝光背景揭秘

导读: 梁洛施与李泽楷似乎已各自另结新欢,男方早前被发现与家住天水围屋邨的平民女子梁雯影密会。Isabella近年来也数度被拍到与..

梁洛施与李泽楷似乎已各自另结新欢,男方早前被发现与家住天水围屋邨的平民女子梁雯影密会。Isabella近年来也数度被拍到与型男旅游和吃饭。前晚Isabella和型男在多伦多一间餐厅吃生蚝,这次终被网友拍到他的大侧面,果然是个俊俏型男。 早前媒体报道截图  梁洛施(Isabella)为李泽楷(小小超)诞下三子,可惜最后仍分手告终。不过,两人似乎已各自另结新欢,男方早前被发现与家住天水围屋邨的平民女子梁雯影密会。Isabella近年来也数度被拍到与型男旅游和吃饭,但一直看不清男方的庐山真面目,前晚Isabella和型男在多伦多一间餐厅吃生蚝,这次终被网友拍到他的大侧面,果然是个俊俏型男。  今年24岁的梁洛施为李泽楷生下三个儿子时,不少人以为她可嫁入豪门,想不到去年两人公告分手,之后小小超身边不时有其他女伴出现。Isabella也不愁寂寞,前晚便被发现与型男在加拿大多伦多吃晚饭。
梁洛施此前跟一年轻男子结伴同游法国罗浮宫,而且美貌如昔
  新欢为专业人士  当晚,略施脂粉的Isabella与一名型男双双在多伦多的Rodney's Oyster House吃晚饭,据悉她很喜欢光顾这家蚝吧,且爱选择坐在吧台位置,前晚和她一起的型男十分面善,相信就是之前与她同游巴黎、在多伦多陪她吃平民豆腐火锅和逛街的男子,两人吃饭时言谈甚欢,举手投足相当有默契。在加国生活的Isabella也没特别提高警戒,就像普通人般,出入不会有几个保镖跟着,十分平民化。当晚看到Isabella的网友,也大赞她:“真人美惊了,皮肤白里透红,会反光的。”  

更多相关文章推荐阅读:

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

万达王健林儿子的老婆照片,王健林的老婆林宁的背景资料

中国女篮许诺家庭背景_最新中国女篮比赛视频(图片)

演员陈乔恩的家庭背景,陈乔恩太丑了?杨幂陈乔恩谁最漂亮

黎筱娉背景简介 黎筱娉年龄生日

图文:霍思燕男友杜江家庭背景、微博、照片

图文:《樱桃红》荷叶谁演的?张可老公是谁?个人资料及家庭背..

图文:鲁迅的侄子许绍雄 许绍雄资料及家世背景曝光

图文:陈学东辞演《小时代》 导演炮轰郭敬明与其关系亲密

图文:容祖儿愿签“卖身契” 谢霆锋与前妻不会复合

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿