图文:陈学东辞演《小时代》 导演炮轰郭敬明与其关系亲密

导读: 由郭敬明的畅销小说《小时代》改编的电视剧正在如火如荼地拍摄中,不过令人意外的是,剧中花美男“陆之问”的扮演者陈学冬..

由郭敬明的畅销小说《小时代》改编的电视剧正在如火如荼地拍摄中,不过令人意外的是,剧中花美男“陆之问”的扮演者陈学冬却突然向剧组辞演,为此该剧导演瞿友宁于昨晚(16日)在微博发飙怒斥郭敬明,指责郭敬明是演员辞演的罪魁祸首。郭敬明微博 讯:由郭敬明的畅销小说《小时代》改编的电视剧正在如火如荼地拍摄中,不过令人意外的是,剧中花美男“陆之问”的扮演者陈学冬却突然向剧组辞演,为此该剧导演瞿友宁于昨晚(16日)在微博发飙怒斥郭敬明,指责郭敬明是演员辞演的罪魁祸首。对此,郭敬明也在微博回应,称自己问心无愧,并转发陈学东妈妈的微博,称演员为什么辞演导演心中有数。之后,瞿友宁又连发四条微博@郭敬明陈学东,并上传与郭敬明陈学东的短信记录,指责郭敬明与陈学东关系密切,暗指陈学东辞演与郭敬明有关,郭敬明并未再发微博回应。 昨晚20时37分,瞿友宁突然在微博发飙,矛头直指郭敬明,他在微博写道:“请问郭敬明和陈学冬,为何要在《小時代》电视剧开拍2个月之后,陈学冬突然退出不演?害剧组完全无法继续下去,损失惨重。一说是郭敬明,您要去当小时代电影的导演,投资者之一说演电视就无法在电影演出,这是否也是戚薇,我最初顾里的最佳人选签约前一天突然弃演的原因?”微博中,瞿友宁还曝光了拍摄初期,郭敬明与其手机交流的记录,言语间能看出郭敬明对陈学冬关爱有加。 针对导演的炮轰,郭敬明随后在微博做出回应,他转发了陈学东妈妈的微博并写道:“陈学冬的事,他妈妈讲得很清楚。我只想说戚薇为何最后没有出演顾里,导演您自己和剧组最清楚怎么回事,不用为了黑陈学冬而拉戚薇和我一起下水。小时代电视剧,从我看到面目全非的剧本那天起,从你们一意孤行地决定演员那天起,就和我没有关系了。实事求是,问心无愧。”之后,瞿友宁又连发四条微博@郭敬明陈学东,并上传与郭敬明陈学东的短信记录,指责郭敬明与陈学东关系密切,暗指陈学东辞演与郭敬明有关,郭敬明并未再发微博回应。
 而对导演微博发飙怒斥一事,相对于众多书迷对导演“过火发飙”的指责,剧中男主角何润东却也在微博中力挺导演瞿友宁,“你是位非常非常正直非常好的导演!很开心可以跟你合作,你拍的每一个镜头都非常非常用心!我们一起加油!挺你!!!” 而陈学冬的妈妈“学冬妈妈”则大半夜用微博很长的文字解释二次辞演内情,指责导演冤枉欺负新人,“一个母亲,给瞿友宁导演的一封信:请您实事求是好吗?不要欺负一个新人,我的儿子!剧组没有和学冬签约,也没有支付任何片酬,更没有按照之前谈好的角色让学冬出演……导演,我只是一个普通的母亲,但我也想保护我的儿子”这封“护犊信”也感动不少多书迷和网友。
导演瞿友寧连发四条微博炮轰郭敬明
《小时代》以上海为背景,讲述了清纯女生林萧、强势女王顾里、天才画家南湘、运动少女唐宛如4位有着不同价值观和人生观的好友先后所经历的友情、爱情乃至亲情的巨大转变。《小时代》自2008年开始连载,吸引了数百万的读者追捧。剧版筹拍的消息传出后,时尚男主编“宫汐”、优质校草“简溪”、忧郁少年“崇光”、花样美男“顾源”等在郭敬明笔下被写得“帅到逆天”的人物该由谁饰演,更是粉丝争论不休的话题。  8月6日,该剧在上海举行了开机发布会,曝光的男主角阵容基本得到了书迷们的一致认可,只是原本已确定出演顾里这一角色的戚薇,最终却由江铠同顶替。瞿友宁在微博无奈表示:“从《小时代》电视剧改编权拿到开始,我们都看好女演员戚薇来饰演顾里,而且她还出席了当时改编权签约的发布会。可到了演员合同签约的前一天,才临时放鸽子告诉我们她不演。我很吃惊、也很无奈。所以当时他们告诉我江铠同愿意来,我其实内心特别感谢。” 这也是《小时代》筹拍以来遭遇的首次女主角辞演事件,而据知情人透露,当时戚薇正在上海赶拍《爱情自有天意》,距离该戏合约到期还有1个半月,所以在档期协调上无法全面配合《小时代》的拍摄,但也有消息传出,戚薇和陈学东是因为想出演电影版的《小时代》才辞演电视电视剧版,导演瞿友宁因此对戚薇和郭敬明心存不满,但此消息并未得到证实。

更多相关文章推荐阅读:

56护士和医生发了关系:医生护士关系最暧昧?(图片)

向华强太太炮轰周星驰_炮轰周星驰5大罪状(图片)

富士康和鸿海到底怎么区别_鸿海精密跟富士康的关系(图片)

中国巴基斯坦朝鲜关系_仁川亚运会男足几个队(图片)

渐冻症与冰桶挑战的关系_成熟稳重男人个性签名(图片)

姜文和姜武是什么关系_姜文是否去世(图片)

张娜拉评价张赫_张赫与张娜拉是啥关系(图片)

王全安张雨绮婚纱写真_王全安跟张雨绮的关系(图片)

谢娜何炅的同居照 谢娜何炅亲密张杰吃醋

图文:郭晶晶11月正式嫁豪门 霍震霆首次当公公大呼好紧张

图文:梁洛施加拿大会俊俏型男 新欢首度曝光背景揭秘

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿