图文:虐待新演员导演收无线警告信 与刘蔚萱握手言和

导读: 无线新剧《心路GPS》日前被爆出导演张永豪涉嫌教“神兽天使”刘蔚萱做戏时动粗,他用装有田鸡的胶袋套她的头并推她撞门,..

无线新剧《心路GPS》日前被爆出导演张永豪涉嫌教“神兽天使”刘蔚萱做戏时动粗,他用装有田鸡的胶袋套她的头并推她撞门,令她痛得落泪。“教戏”片段流出后,无线戏剧制作总监曾励珍及监制李艳芳曾力撑张永豪,但连日来事件仍未平息。
刘蔚萱 无线新剧《心路GPS》日前被爆出导演张永豪涉嫌教“神兽天使”刘蔚萱做戏时动粗,他用装有田鸡的胶袋套她的头并推她撞门,令她痛得落泪。“教戏”片段流出后,无线戏剧制作总监曾励珍及监制李艳芳曾力撑张永豪,但连日来事件仍未平息,张永豪备受各方指责,不少艺人如佘诗曼、杜汶泽、黄日华等更指证他脾气暴躁。无线为平息风波,日前安排张永豪与刘蔚萱一起在查小欣下月才推出的新节目《爆足一周》中当面对质,同场还有李艳芳、同剧演员陈展鹏、麦长青等,张永豪愿意向刘蔚萱及曾被他骂过的演员道歉,两人握手言和。而曾醒明表示,无线内部就事件已对张永豪作出纪律处分,并对他发出警告信,“日后不能用粗言秽语对待同事”。 据悉,查小欣新节目《爆足一周》将于10月7日起逢星期日晚在翡翠台播出。前晚,《东张西望》公开播出张永豪涉嫌对刘蔚萱动粗的画面,只见张永豪教戏初期没有异样,直至亲身示范如何用装有田鸡的胶袋套刘蔚萱的头,再推她撞门时,力度较大,令刘蔚萱撞到手,忍不住痛哭。 张永豪被问到被好多演员说教戏恶,他承认:“追求完美的过程是有少少(急躁),E Q上有改进空间。如果我的手法令她不舒服,我可以说声对不起。”主持问他会否一次性向以往被他骂过的人道歉,张永豪面对镜头说:“以前我工作上比较执着,对不起,这么多位!”刘蔚萱则带泪说:“我都有进步空间,导演不断改善我的演出方法,我自己都心急,有点紧张。”最后两人握手言和,张永豪当面对她道歉说:“有令你不舒服,对不起!” 无线外事部副总监曾醒明对记者表示:“公司十分关注此事,讲求团队合作,经过全盘了解,会作出内部纪律处分,向张永豪发出警告信,日后不能用粗言秽语对待同事。”至于拍摄影片外泄,曾醒明表示片段是公司资产,公司正在调查,有消息会再公布。

更多相关文章推荐阅读:

英国士兵虐待俘虏_电流计算公式(图片)

图文:《百万新娘之爱无悔》导演、编剧是谁?编剧简远信个人..

图文:《X女特工》导演是谁?导演于敏资料、演艺经历及执导..

图文:《北京遇上西雅图》导演、编剧是谁?导演薛晓路简历、..

图文:《第22条婚规》导演是谁?导演金琛个人资料及导演过的..

图文:《青春期撞上更年期2》导演是谁?庞好个人资料及执导..

图文:谋女郎魏敏芝在美当导演 可爱儿子曝光

图文:《贤妻》导演是谁?林添一个人资料及执导的电视剧作品

图文:奥斯卡导演李安个人资料及导演的电影作品

图文:任达华短期内抵制日货 容祖儿呼吁对待示威要冷静

图文:王力宏香港开唱 李云迪为好友开金口歌迷欢呼

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿