图文:《男人如衣服》:银幕上的痴男怨女 台上做戏台下躺枪

导读:   由著名喜剧导演谷德昭执导,林峯、熊黛林等众多红星加盟的《男人如衣服》将正式于10月12日在全国上映,影片攥取了时下男..

由著名喜剧导演谷德昭执导,林峯、熊黛林等众多红星加盟的《男人如衣服》将正式于10月12日在全国上映,影片攥取了时下男男女女的心声,将现实生活中男男女女的情感血泪史搬上银幕,引得不少网友在看完首款预告片后大呼:“躺着也中枪!”《男人如衣服》剧照
由著名喜剧导演谷德昭执导,林峯、熊黛林等众多红星加盟的《男人如衣服》将正式于10月12日在全国上映,影片攥取了时下男男女女的心声,将现实生活中男男女女的情感血泪史搬上银幕,引得不少网友在看完首款预告片后大呼:“躺着也中枪!” 林峯:“花心”别有苦衷 真爱情有独钟 万人迷林峯在剧中饰演一个lucky owen,外形帅气俊朗,所以少不了女孩子围着他转,由此落了个“身经百战”的冤枉号,男人确实不容易当,网上就有一篇热帖说道:“做男人难,长的帅点吧,没安全感,长的丑点吧,拿不出手。”就连网友也为他叫苦:“长的帅有女生追又不是他的错,这样就说花心也太冤了吧。” 可怜的他还因此被“'真爱”误会并且百口莫辩,由此上演了一场令人啼笑皆非的“欢喜冤家式”的爱情游击战,是时下“痴男”们难以启齿的辛酸故事。 熊黛林:光鲜金铃不为人知的苦楚 当然女人也不容易,近期传出“熊城恋”终于要开花结果她心情愉悦,出席各种活动的时候还很积极的为自己的新作《男人如衣服》做宣传。剧中的她是一位名设计师,出乎意料的是形象却接近“怨女”,虽然外形能力俱佳,身边男友无数,但因重重误会使得感情一直无法如愿。这个怨女当的实在可惜,不知道是不是因为女人总是心口不一,所以外表光鲜,内心却有许多不为人知的苦楚。最后Lynn(熊黛林)也坦言:“情侣之间最怕误会,有误会一定要及时澄清。” 痴男怨女是普遍现象 锁定10.12全国公映 情场上不如意之事十之八九,现在的房价节节攀升,加之社会、生活等多重因素叠加,使得痴男怨女的存在成了普遍现象,导演谷德昭也表示:“喜剧的东西就是展现社会现象”,只要可以让人笑,让人哭,让人回忆,让人感慨,使观众在观影过程中也有“中枪”之体会,就是影片的成功之处了。 据悉,电影《男人如衣服》由香港天马电影出品有限公司、福建恒业电影发行有限公司、上海凯羿影视传播有限公司联合出品,福建恒业电影发行有限公司发行,时光(恒业)电影营销工作室宣传。10月12日全国爆笑上映。

更多相关文章推荐阅读:

初中男生遭男老师猥亵,老师讲台上猥亵多,老师讲台上张开双..

图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:海清《男人如衣服》变身 从“国民媳妇”变身时尚女王

图文:《男人如衣服》“女权”受追捧 网友自创宣传海报

图文:《男人如衣服》林峯秀胸肌 毛姐扮男人潜入男更衣室

图文:《男人如衣服》创新衍生品营销 度身打造“主题内裤”

图文:《男人如衣服》毛舜筠成“铁娘子” 三打“白骨精”

图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

图文:《凶间雪山》展“饥饿营销” 文字预告受极大关注

图文:绯闻缠身 剧照也恶搞 林峰“街头算命”遭调戏

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿