图文:《凶间雪山》展“饥饿营销” 文字预告受极大关注

导读:   一件商品,营销方式直接决定它的市场。例如一部电影,各种优质元素都已具备,但如果不做任何广告,不采取任何营销方式去..

一件商品,营销方式直接决定它的市场。例如一部电影,各种优质元素都已具备,但如果不做任何广告,不采取任何营销方式去开拓市场,那它可能只会是一部叫好不卖座的电影。《凶间雪山》
一件商品,营销方式直接决定它的市场。例如一部电影,各种优质元素都已具备,但如果不做任何广告,不采取任何营销方式去开拓市场,那它可能只会是一部叫好不卖座的电影。 定于今年10月31日万圣节档期的冒险惊悚电影《凶间雪山》即是一例。它目前优秀的营销策略,引发了极大关注,成为受观众热切期待的惊悚片。而这样的成功不是偶然,市场规则告诉我们:好的营销,需要好的电影,而好的电影,也需要好的营销。 首战告捷 文字预告片点击量暴增 《凶间雪山》的营销为例。这部汇集了吴卓羲、邓丽欣、邓紫衣等当红偶像明星的惊悚电影自开拍起便备受关注,但对外披露的信息及其稀少,日前影片终于敲定了上映日期。近日,首度揭开的文字预告以另辟蹊径的独特风格令点击量暴增,获得业内的认可,引发了影迷的极大关注。
影片发行方恒业电影负责人陈先生表示,《凶间雪山》采取的“饥饿营销”方式实际上有些铤而走险的意味,似乎有着“不成功便成仁”的决心。然而正是这一举动吊足了媒体和观众的胃口,当大家都被这部影片勾起好奇进而想打听出点什么蛛丝马迹时,《凶间雪山》却果断保留了剧情的悬念,却更加将媒体和观众的好奇心引爆,为这部电影赢得了更大的关注度。这与之前周星驰秘而不宣的《除魔传奇》别无二致,如今,这种营销方式再次获得了成功,《凶间雪山》的票房前景令人十分看好。 成功营销方式给中国电影的启示 因而,从《凶间雪山》的“饥饿营销”可以得出一个结论:最好的营销就是,如何做到不主动刻意地透露信息给大众,而受众却争先恐后地要从你这里获取第一手的资料,抢买你的产品。据悉,由于《凶间雪山》出色的营销,电影的同名小说版权目前正在和盛大文字沟通中,对方有意向合作,而网络大型游戏的平台和同名游戏也在恰谈之中。 营销模式需要不断革新不断创新。某业内人士表示:“目前为止,中国电影市场上不乏电影营销者,十年前开创了中国式大片的营销模式在市场竞争如此热烈的情况下依然受用,《凶间雪山》的“饥饿营销”新尝试,无疑给了华语电影人很大的启示,《凶间雪山》的成功并不是告诉我们,每个人都去学习仿照他的营销模式,恰恰相反,在传统营销模式走不通的时候,我们应该反其道而行之,另辟蹊径,才能获得高回报”。

更多相关文章推荐阅读:

男子打劫遭欲女性侵3天?俄男子打劫遇饥饿女(组图)

饥饿的鲨鱼进化攻略_鲨鱼惊魂夜(图片)

电话营销如何赢得客户信任_奥朗德2014年新年致辞译文(图片)

图文:德罗巴上海见面会举办在即 韩庚杨幂关注盛况

图文:《凶间雪山》展现离奇死法 打造中国版《死神来了》

图文:《凶间雪山》曝首批剧照 吴卓羲飒爽英姿征服雪山

图文:《男人如衣服》创新衍生品营销 度身打造“主题内裤”

图文:《凶间雪山》发邀请函“加入我们 给鬼一个答案”

图文:《凶间雪山》灵界探秘 信任危机陷入死亡迷局

图文:李晨因伤退出环塔拉力赛 坚持陪队友赛完全程

图文:《男人如衣服》:银幕上的痴男怨女 台上做戏台下躺枪

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿