图文:Selina飞米兰煎熬15小时 最怕上机脱压力衣浑身痒

导读: S.H.E飞往米兰拍摄新专辑照片,飞行时间约15小时,虽是Selina烧伤、复健后首次的长途飞行,但Selina顶着刚染的亚麻色发型显..

S.H.E飞往米兰拍摄新专辑照片,飞行时间约15小时,虽是Selina烧伤、复健后首次的长途飞行,但Selina顶着刚染的亚麻色发型显得很雀跃,Selina老公阿中透露她带了复健用的打疤器、压力衣及助眠药等物品,他说:“她(Selina)最担心的是如何在飞机上脱压力衣、拿掉硅胶片,也担心止痒的按摩器能否使用。”Hebe(左起)、Ella、Selina昨天(9月16日)穿黑色系服装搭机飞往米兰。  据台湾媒体报道,S.H.E昨晚(9月16日)飞往米兰拍摄新专辑照片,飞行时间约15小时,虽是Selina烧伤、复健后首次的长途飞行,但她昨天(9月16日)顶着刚染的亚麻色发型显得很雀跃,老公阿中透露她带了复健用的打疤器、压力衣及助眠药等物品,他说:“她(Selina)最担心的是如何在飞机上脱压力衣、拿掉硅胶片,也担心止痒的按摩器能否使用。”同事则透露她还带充气式脸盆,方便手洗压力衣。  S.H.E对这趟米兰行显然很期待,在机场看到镜头时开心得手舞足蹈,3人不约而同都穿黑色系衣服,Ella还风骚地甩头发,Selina也高兴说:“好期待,终于要去了。”她虽然看起来满心欢喜,但仍在复健的她首次挑战超过10小时的长途飞行,其实心中忐忑不安,因为首先要面对的就是皮肤容易干燥的问题,她必须脱掉手跟脚的压力衣才能搽乳液。
Selina的脚站久容易充血肿胀,随身带着小凳子搁脚。
  准备好复健防痒道具  阿中昨天(9月16日)表示Selina都是先贴硅胶片,再穿丝袜固定,最后再穿上压力衣,因为硅胶片完全阻隔皮肤与空气接触,不能贴太久,她在飞机上必须完成脱掉硅胶片、搽乳液的程序很麻烦,再来她也担心皮肤不定时的痒该如何解决,因此她随身带打疤器、按摩器,希望届时可插电使用。  因Selina每天洗澡后都要手洗压力衣、硅胶片,因此她特别准备充气式脸盆,担心不够用,阿中说:“她带了3、4套吧!”同事表示她带了很多乳液,他还笑着说:“放心,整个行程我都会很滋润。”她此行也带小板凳,方便搁脚休息,防晒洋伞更是不可或缺,同事表示:“她完全不能晒,因为怕有疤的地方颜色会变深。”S.H.E预计星期六回台湾。

更多相关文章推荐阅读:

图文:深圳一男子不堪经济压力跳轨寻死

图文:吴奇隆拍剧压力大 爆粗怒骂工作人员:找抽啊

图文:冠军夜延期致选手压力飙涨 花儿热盼父母亲临陪伴

图文:阿汤哥前妻凯蒂首次谈离婚:压力大想保持透明

图文:S.H.E喜事连连 Selina心情好笑出双下巴

图文:俞灏明Selina复出待遇差别大:男方工作无专人管

图文:桂纶镁新片涉性侵!扛压力喷泪 杨采妮陪哭

图文:朴施厚涉性侵压力太大? 秃头戴假发落漆被抓包

图文:Selina指林俊杰没对Hebe举枪

图文:韩艺人禹钟完家中上吊自杀 疑因近年工作遇低潮

图文:传陶喆为圆父亲心愿 一年前已与小16岁女友秘婚

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿