图文:女演员参演涉嫌诋毁伊斯兰教先知电影 惊呼上当受骗

导读: 美国一位年轻女演员14日曝光了这部电影导演纳科拉的照片,并宣称所有参演人员都被骗了,他们事先根本就不知道影片内容涉嫌..

美国一位年轻女演员14日曝光了这部电影导演纳科拉的照片,并宣称所有参演人员都被骗了,他们事先根本就不知道影片内容涉嫌诋毁伊斯兰教先知。《每日邮报》首次公开纳科拉(左)照片  美国一位年轻女演员14日曝光了这部电影导演纳科拉的照片,并宣称所有参演人员都被骗了,他们事先根本就不知道影片内容涉嫌诋毁伊斯兰教先知。  这位自称“居尔吉”的女孩今年21岁,现居住在美国加利福尼亚州,她向英国《每日邮报》讲述了自己上当受骗的经过。“纳科拉背叛了我!拍摄时,我扮演的是影片男主角乔治的最年轻的妻子,我不知道为什么乔治会变成伊斯兰教先知穆罕默德。”她还表示,其他演员和她一样都被纳科拉欺骗了。“我们都以为拍摄的是一部名为《沙漠勇士》的小成本电影,其中完全没有涉及到宗教。电影讲述的是远古时代中东地区的部落争夺一块陨石的故事,导演说电影需要后期制作,所以很多场景都是在一块绿色背景前拍摄的,我们都不明白为什么电影播出后完全变样了。”居尔吉说,由于这是一部小制作电影,所以演员们的报酬都很低,她每天的薪水只有75美元,“或许我太天真了,但事先也没有得到任何警告。我们都是照常出现在片场、按规定拍摄镜头,我们都不知道电影背后会藏着一个惊天大阴谋”。  美国警方15日证实,已经把纳科拉带回警局问询。美国洛约拉大学院教授斯坦-戈德曼认为,纳科拉是否会因为违规上网重新入狱,可能取决于联邦法官,“他们(法官)在各自法庭上都说一不二,因而(裁决)会因不同人而结果迥异”。不过,戈德曼强调,纳科拉遭问询、调查乃至再次定罪,均因涉嫌违反保释条例,而与发布的影片内容无关。

更多相关文章推荐阅读:

严重违纪违法的后果_副市长贾全明涉嫌严重违纪违法(图片)

孙兆学五龙_周立波因涉嫌严重违纪违法真相(图片)

图文:27岁女演员宋汶霏患癌去世

图文:南昌大学校长周文斌涉嫌严重违纪接受调查 周文斌简历

图文:张亚东穿越恶搞变男版“甄嬛” 网友惊呼:极像陈道明

图文:潘长江舒淇分别荣获中国“农民最喜爱男女演员”

图文:何静七岁女儿小彦琳首曝光 网友惊呼:美貌似小婉君

图文:无线否认虐待女演员刘蔚萱 称将严查视频来源

图文:麻辣女兵的女演员表名单

图文:网曝广电总局禁播日本相关节目 《亮剑》列其中

图文:日籍模特久保杏奈回应示威 称不支持日本购买钓鱼岛

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿