图文:《男人如衣服》林峯秀胸肌 毛姐扮男人潜入男更衣室

导读:   “林峯首次半裸出镜,身材超好!”今日,记者从电影《男人如衣服》香港出品方处得到消息,在这部定位全民爆笑的喜剧中,..

“林峯首次半裸出镜,身材超好!”今日,记者从电影《男人如衣服》香港出品方处得到消息,在这部定位全民爆笑的喜剧中,一向在银幕上衣着“严实”的林峯首次“豁开了演”,半裸出镜,大秀健硕胸肌。林峯半裸出镜 秀好身材
“林峯首次半裸出镜,身材超好!”今日,记者从电影《男人如衣服》香港出品方处得到消息,在这部定位全民爆笑的喜剧中,一向在银幕上衣着“严实”的林峯首次“豁开了演”,半裸出镜,大秀健硕胸肌。更遭遇满脸胡须潜入男更衣室的毛舜筠,爆发一出浴室大乱斗,令人期待。 林峯半裸上身 大秀胸肌 模特出道的林峯不仅拥有俊朗的长相,高挑匀称的身材更是让所有粉丝想“一睹芳容”,但一直以来林峯的银幕形象以古装侠客与时尚白领为主,衣着“保守”令粉丝难见其大好身材。而此次,在他主演的新片《男人如衣服》中,林峯首次半裸出镜,展现健硕身材,令所有林峯的粉丝都hold不住。据影片出品方香港天马电影透露,林峯对这场在桑拿房祼露上身的戏份十分重视,在等戏时不停做俯卧撑锻炼胸肌,不过他对自己的身型很有信心:“拍摄这戏份时,刚完成个人演唱会,所以才有信心晒一晒结实的肌肉。”由于要表现出在桑拿房内忍受高温,林峯不时做出反白眼及自摸的表情,非常有趣,令对手郑中基笑不拢嘴。
毛舜筠“反串”造型玩颠覆
毛舜筠满脸胡须 潜入男更衣室 据出品方透露,在这场澡堂戏中,毛舜筠的搞笑戏份,絶不输给郑中基及林峯。导演谷德昭透露,“她(毛舜筠)为了扮成男子潜入男更衣室,特意粘上胡须,拍摄时更表现得很豪爽。”而对于如此搞笑的反串演出,主演林峯十分佩服:“从小到大都有看毛姐的喜剧,其实见到她都已经想笑,哈哈!她在喜剧方面爆发力很强,她一出场所有演员都会很快进入状态。”而毛姐也大赞林峯首演喜剧便有超水平表现:“电视台真的可以训练一个好的演员出来,我看得出一个好的演员应有的态度,林峯是一个很有作为的年轻人,前途无可限量。”

更多相关文章推荐阅读:

初恋男友20年后联系我,男人对初恋情人的心理

为什么有些男人被强奸了后会哭?

渐冻症与冰桶挑战的关系_成熟稳重男人个性签名(图片)

男人同性恋视频长期_发现家中小孩是同性恋咋办(图片)

2013美国百大性感女星_美国的白人男人生活(图片)

中国男人娶俄罗斯老婆_制裁俄罗斯中国获益图(图片)

中国男人世界把妹地图,嫁到中国的外国媳妇(图片)

新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进入女人身体,新婚之夜做..

图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

图文:90后女孩自掏10万在美登保钓广告 引网友热议

图文:田渤参加让爱铸就梦想“星光大典八周年活动”

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿