图文:王志文《谍战深海》将播 自嘲是反派专业户

导读: 昨日,大型国安题材电视剧《谍战深海》在京举行全国首播发布会,主演王志文、刘佳、墨阳等出席。本剧两位主演刘佳和王志文..

昨日,大型国安题材电视剧《谍战深海》在京举行全国首播发布会,主演王志文、刘佳、墨阳等出席。本剧两位主演刘佳和王志文本身就是大学同门,王志文在现场用“端庄、美丽、大方”来形容昔日师姐刘佳,刘佳则“不客气”回应道:“我们就是抓和被抓的关系”。
王志文自嘲是反派专业户。
昨日,大型国安题材电视剧《谍战深海》在京举行全国首播发布会,主演王志文、刘佳、墨阳等出席。本剧两位主演刘佳和王志文本身就是大学同门,王志文在现场用“端庄、美丽、大方”来形容昔日师姐刘佳,刘佳则“不客气”回应道:“我们就是抓和被抓的关系”。本剧将于9月21日在天津卫视、湖北卫视、贵州卫视、中国教育四家电视台全国首播。 师姐弟上演猫鼠游戏 曾在《黑冰》中成功塑造了反派的王志文在《谍战深海》中再度出演反面人物,扮演一个境外间谍组织的头目。他的表面身份是成功商人,外表和蔼可亲,但实际上老谋深算、为了盗取我国海洋国防机密而屡出阴损招数。对于为何一再出演反派人物,王志文表现得颇为无奈,“都快成 反派专业户 了。不过,对于一个演员而言,最大挑战就是能否将剧本中的角色演成有血有肉的人,这就是演员的乐趣所在。”刘佳表示,和王志文演“猫鼠游戏”过足戏瘾。“平时我常跟他开玩笑,你可不许不听师姐的话”。
当代谍战体现高科技 《谍战深海》讲述了我国国家安全机关与企图窃取海洋信息科技情报的境外间谍分子进行生死较量,最终粉碎敌人阴谋,捍卫国家安全和利益的故事。与以往谍战戏相比,这部被称为国内首部取景深海拍摄的谍战大戏“科技含量”和“心理较量”更多。由墨阳饰演的电脑天才庞剑便是这场无声的战争中不可或缺的主要力量。庞剑是理科高材生出身,进入省安全厅后接受技侦培训,将电脑技术与刑侦手段相结合,在密码破译、声音截取、视频监控、跟踪等任务,面对高科技犯罪侦破上屡屡展现实力。此外,欲擒故纵、旁敲侧击的谋略比拼也层出不穷。

更多相关文章推荐阅读:

图文:曝徐帆曾痴恋王志文 冯小刚趁虚而入赢得芳心

图文:冯小刚王志文抢徐帆内幕 曾带妻女朝圣

图文:何润东自曝明年结婚生子 张钧甯自嘲新娘不是我

图文:陈志朋秀卸妆恶搞自拍:满脸颜料自嘲是银人

图文:姚晨素颜戴“兔耳朵”卖萌 皮肤白嫩自嘲像驴

图文:吴奇隆为蜡像量身频撅嘴翻白眼 自嘲鼻子太大

图文:侯佩岑晒童年照 梳油头派头十足自嘲像发哥

图文:51岁皇后专业户戴春荣老公是谁?个人资料及图片

图文:台湾娱乐专家攻占内地市场 曼桦和宋甜儿自嘲“大婶婆..

图文:叶倩文称曾发生婚外情 老公林子祥和他见过面

图文:马东幽默调侃:毕福剑是央视主持相貌底线

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿