图文:叶倩文称曾发生婚外情 老公林子祥和他见过面

导读: 据I时代消息,阔别乐坛7年,51岁的叶倩文本月21日起将在香港红馆举行4场演唱会。日前接受采访畅谈与林子祥的16年婚姻,叶倩..

据I时代消息,阔别乐坛7年,51岁的叶倩文本月21日起将在香港红馆举行4场演唱会。日前接受采访畅谈与林子祥的16年婚姻,叶倩文完全不避讳此前的婚外情传闻,更直言自己是个“一般般的老婆”,但林子祥“是个好老公”。
叶倩文(资料图)
据I时代消息,阔别乐坛7年,51岁的叶倩文本月21日起将在香港红馆举行4场演唱会。日前接受采访畅谈与林子祥的16年婚姻,叶倩文完全不避讳此前的婚外情传闻,更直言自己是个“一般般的老婆”,但林子祥“是个好老公”。 每天都是情人节 当年林子祥、叶倩文以情侣档演绎的《选择》、《重逢》、《爱到分离仍然是爱》均是华语乐坛的经典情歌,两人也因歌结缘成为夫妇。一眨眼与林子祥结婚已经16年,叶倩文连连感叹时间如梭,“以前听别人说结婚十几年,真的吓死了。这么长!怎么有可能?但原来我和老公也已经结婚16年!”叶倩文更打趣说,老夫老妻的相处之道实在太过平淡,“我们很久没庆祝节日,有时是我忘记,有时是他忘记。最初几年,我还会问"情人节要不要过",他却答"每一天都是情人节"。自此之后,我都不敢再问了。” 这么多年一路走来,外界都以为是年长的林子祥迁就爱妻,叶倩文却说其实一直都是自己迁就老公,“虽然我外表看像是个大女人,但这其实是个天大的误会。譬如我很喜欢意大利,老公却喜欢伦敦,结果我们就不停去伦敦旅行,很少去意大利。甚至我们买的车子都没一部是我挑的,虽然老公说可以由我挑,但到最后都是他选择。” 曾经坐谈婚外情 之前有报道称叶倩文与羽毛球教练发展婚外情,谈及这段绯闻,叶倩文毫不回避地透露曾和林子祥心平气和地坐下来谈过,“这种关乎感情问题的事情一定要说出来。其实,我老公也认识对方,见过几次面。我坦白跟他说,没必要为了传闻疏远朋友,老公也明白没再问。现在那个朋友回到内地工作,我们已经很久没联络了。” 叶倩文自认是个简单的女人,反而是林子祥个性“很艺术”,“他做每一件事都很仔细。比如家里的摆设有件歪了,他都一看就知道。”叶倩文承认这让她很欣赏,“这是一种天分。”现在说到老公的优点,叶倩文依旧完全停不下来,“他对生活要求不高,所以很好相处;外间觉得他沉默寡言,其实他也会抢着说话。相处这么多年,我们对彼此的一举一动心知肚明,连他几时会发脾气,我一看眉头眼额就知晓。”
16年同吃一锅饭,叶倩文对自己的评价是“一般般的老婆”,而老公却是“一个好老公”,“他只会对车有脾气,从来没跟我发过大脾气。我们过得很开心、平静、简单、满足。”

更多相关文章推荐阅读:

广西百色警方侦破传销大案_韩城市龙门镇发生一起命案(图片)

小三上位打老公和婆婆_小三找小四结果是女儿(图片)

威海乳山市教师工资大约多少_四川将发生9.10级地震(图片)

3.01事件现场砍人视频_长沙街头发生砍人事件真相(图片)

maggieq老公_超感警探第一季(图片)

李孝利老公丑男的资料 李孝利男友丑哭母亲

姚笛和她老公照片 图 姚笛的真实老公是谁?

李嘉欣儿子老公照片 许晋亨为什么娶李嘉欣?

孙亚芳老公是谁?孙亚芳丈夫资料

图文:央视春晚汇集全国选秀歌手再较量 台湾综艺节目将参赛

图文:王志文《谍战深海》将播 自嘲是反派专业户

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿