图文:猪哥亮疑患大肠癌 分享检查经历:像贞操被夺走

导读: 之前才因为心脏问题请辞《猪哥会社》的猪哥亮日前传出罹患大肠癌!17日猪哥亮进棚录中视《万秀猪王》时,透露去年开始出现..

之前才因为心脏问题请辞《猪哥会社》的猪哥亮日前传出罹患大肠癌!17日猪哥亮进棚录中视《万秀猪王》时,透露去年开始出现血便,猪哥亮还曾让医生检查“菊花”,当场感觉处女贞操被夺走!猪哥亮(左1)  据台湾媒体报道,之前才因为心脏问题请辞《猪哥会社》的猪哥亮日前传出罹患大肠癌!17日他进棚录中视《万秀猪王》时,透露去年开始出现血便,还曾让医生检查“菊花”,当场感觉处女贞操被夺走!  猪哥亮之前怀疑自己有大肠癌徵状,也透露连录影前也不舒服!让太太担心地哭了好几天!不过检察报告还没出来,之后会再进一步安排内视镜等检查,他淡定地说:“希望不是,是也谢谢它,老天应该会给我一条路啦。”而猪哥亮说,先前常常血便,一度被医生判定得了痔疮,还被医生摸了菊花,让他超尴尬。历经大小病状,他现在也听从医生朋友建议,每天吃香蕉、芭乐、苹果养身,他说:“我也60多岁了,这次复出也值得了。”  而澎恰恰、许效舜以来宾身分上节目,竟然还亏主持人猪哥亮出国深造,最后更演变成揭疮疤,猪哥亮对澎恰恰说:“我都没说你光碟这事情,这事你跟你太太解释很难吧。”澎恰恰则问许效舜:“我有说你离婚又再婚的事情吗?”企图转移话题,甚至逼得猪哥亮一度作势拉著陈亚兰直接下台。  近年都在大陆发展的熊天平,最近回台看母亲,也偕老婆杨洋上节目合唱《思慕的人》,熊天平年轻时是滑雪选手,早年拍戏伤到腰无法运动,易胖体质的他身材就开始如吹气球一般,十天就能增9公斤,最重曾胖到近100公斤,近年都为减重努力的他,还因此影响到婚姻生活,原来老婆杨洋是北京姑娘,讲话直爽,她透露熊天平晚餐只喝一碗汤,逼得她也不敢多吃,都快得厌食症,到最后夫妻俩只能分开吃饭,熊天平为了积极减肥,淀粉不碰,晚餐不吃,172公分的他目前75公斤。

更多相关文章推荐阅读:

女生做检查遭医生强奸:女子门诊遭医生强奸(图片)

图文:《X女特工》导演是谁?导演于敏资料、演艺经历及执导..

图文:周星驰个人资料及演艺经历、生活、荣誉

图文:贞操裤是什么东西?贞操裤图片

图文:吴妍书晒自拍照卖萌 分享出演《我们结婚了》心情

图文:刘佩琦炮轰演员摆架子:那些端着的人 经历都太顺了

图文:潘玮柏自曝三段感情经历 初恋女友劈腿只好忍痛割爱

图文:十大女明星念念不忘的艳遇经历曝光

图文:“绯闻小天王”房租名的爱情经历盘点

图文:宋丹丹家庭趣事曝光:三姐妹取名萤萤 青青 丹丹

图文:林青霞张艾嘉捧场《贾宝玉》 何韵诗重申容祖儿是好友

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿