图文:景甜首演妈妈大赞搭档陆毅迷你彬 称遇真爱将义无反顾

导读: 23岁的景甜在《新妈妈再爱我一次》中饰演年轻的妈妈小霖。景甜说,刚看到剧本时有些忐忑:“我没结婚,也没有宝宝,身边也..

23岁的景甜在《新妈妈再爱我一次》中饰演年轻的妈妈小霖。景甜说,刚看到剧本时有些忐忑:“我没结婚,也没有宝宝,身边也没有妈妈级别的朋友,我觉得以我的样子和经历去演绎妈妈角色,挺让人难以接受的。

景甜。
  23岁的景甜在《新妈妈再爱我一次》中饰演年轻的妈妈小霖。景甜说,刚看到剧本时有些忐忑:“我没结婚,也没有宝宝,身边也没有妈妈级别的朋友,我觉得以我的样子和经历去演绎妈妈角色,挺让人难以接受的。”最终,出于对剧本和迷你彬的喜爱,她还是决定尝试一下。  “多亏了迷你彬,他将我带入了角色。”景甜透露,迷你彬比较热情,一看到她便喊“妈妈”,当时她完全反应不过来。“孩子的那种热情拉近了我们两个人的距离,再加上导演在拍摄前放音乐给我们听,我很快就进入了角色。”  景甜还说,在思考角色塑造时,她自然而然地想起了自己的妈妈,“母爱是每个人心中最浓重的一份感情,一想到妈妈,我表演时就有了感觉”。  提到搭档陆毅,景甜赞不绝口:“陆毅很平和,是我见过的非常敬业的男演员,和他在一起合作很舒服。”  遇到真爱将义无反顾  《新妈妈再爱我一次》颇有点“人鬼情未了”的味道。小霖遭遇车祸昏迷,穿越到8年后的时空,忘记了原来的一切,重新开始与老公和儿子接触。  景甜说,小霖是一个对爱情很执着的女人,和她的爱情观很像。“她明知道如果选择别的男人,她会有更幸福的生活,自己也不会那么早地失去生命,但她还是选择在清醒之后去找陆毅,告诉他他们应该在一起。她对爱情的勇气让我很感动。”景甜说,她也是这种对爱义无反顾的性格:“我会为他做我能做的事情,愿意为他牺牲。如果能有一个人对我如此包容、如此理解,我会很珍惜。”  景甜认为,这部影片展示了爱情、亲情、悲情等元素,受众面会很广,“爱情、亲情、悲情是每个人都会经历的,所以每个人都会在影片里看到自己的影子。”  踏实表演不走捷径  与同期出道的艺人相比,景甜显然获得了更多机会,演艺道路可以用顺畅、幸运来形容。景甜自己给出的定义是坚持。她说:“我承担了很多压力,承担了本来不应该承担的烦恼。我曾遭遇过绯闻和负面新闻,有过动摇的时候。现在我觉得比较重要的是信念,是坚持下去的勇气。”  景甜直言,在事业刚起步的时候的确觉得自己很幸运,那么多好事儿都降临在自己头上。但后来大部分时候,她都不愿面对这种幸运和顺利,从未因它们而开心。“我总在想应该怎样才能做得更好,怎样才能让信任我的人不失望,给了自己特别多的压力。”景甜说,以前遇到负面新闻,她首先想的不是排解压力,而是纳闷为什么这些事情会套在自己头上。“后来我想通了,没有人对你百分百公平,所以没有必要为它烦恼。”被误会久了,景甜也想通了,“每个人都会经历一个比较辛苦的成长过程,需要经历自我挑战。”  景甜说,她今后会用作品证明自己的能力:“我要对自己的作品负责任,踏踏实实地去表演,不走捷径。”

更多相关文章推荐阅读:

图文:闫光明老婆和搭档是谁?个人资料照片及演过的电视剧

图文:郭采洁新碟《给他》改版 华纳办庆功送“迷你郭采洁”

图文:吴启华《On Call 36小時》最想与女儿搭档

图文:“鸟叔”走红断搭档财路 金长勋力数PSY三宗罪

图文:谢霆锋将于北京初次过中秋 刘若英婚后首演笑容甜美

图文:陈法蓉抱怨蔡少芬朱茵满口妈妈经 称有冲动结婚生子

图文:李美凤谈当妈妈经验 自曝曾为子女跟老公吵架

图文:盘点娱乐圈曾是搭档如今却反目成仇的十对明星

图文:娱乐圈是搭档但胜似情侣的10对明星写真

图文:陈冠希赞22岁店员新欢是真爱:清纯不贪钱

图文:《4D肉蒲团》计划开拍 性喜剧《一路向西》将映

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿