图文:孙楠公布买红妹短信:买红妹承认跳海自杀是胡编

导读: 孙楠与前妻买红妹3年前协议离婚,孙楠随即与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女。日前买红妹在节目中曝称与孙楠离婚时她曾一..

孙楠与前妻买红妹3年前协议离婚,孙楠随即与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女。日前买红妹在节目中曝称与孙楠离婚时她曾一度想跳海自杀,对此孙楠回应称“自杀论”是在颠倒黑白。今天孙楠公布了买红妹给他的短信,据短信中称买红妹自认在节目中说跳海事件纯属胡编,为了新电视剧才接受节目。买红妹称离婚时想跳海  孙楠与前妻买红妹3年前协议离婚,孙楠随即与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女。日前买红妹在节目中曝称与孙楠离婚时她曾一度想跳海自杀,对此孙楠昨天(9月17日)微博回应称“自杀论”是在颠倒黑白。今天孙楠公布了买红妹给他的短信,据短信中称买红妹自认在节目中说跳海事件纯属胡编,为了新电视剧才接受节目。  2010年孙楠与前妻买红妹争夺两个孩子的抚养权一事备受媒体关注,也就在那次事件中孙楠首次证实他与买红妹早在2009年3月便协议离婚。随后孙楠与旅游卫视潘蔚在她的家乡安徽合肥领了结婚证,两人在安徽办了一场匆忙而神秘的婚宴,两人如今育有一女,三口之家十分幸福。
买红妹孙楠十年夫妻成陌路 
 日前买红妹参加《最佳现场》栏目时首度谈及感情创伤。买红妹自曝曾想跳海自杀,谈到一双儿女买红妹称已经将他们当做自己生活的重心,想到他们长大会离开自己买红妹落泪不住。为此孙楠昨日更新新浪微博称:“眼泪和谎言是最好的迷幻剂,她可以欲盖弥彰,可以颠倒黑白,可以让人成瘾!”意在斥责买红妹的自杀论是在撒谎,颠倒黑白。不过这条微博随后被删除。  今天凌晨1时39分孙楠在微博中公布了买红妹写给他的短信,短信中称因离婚想跳海事件纯属胡编,是为了新电视剧的宣传才上节目的,内容中写道:“他爸~因离婚引起想跳海事件纯属胡编,我就怕你多想一直想给你电话,今天去参加蒙牛颁晚闭又遭到群多记者围攻,本来不想理喻他们,但想到你我还是大胆的回应跳海纯属虚构,,我和剧中的妹妹种丹妮为了新电视剧我才接受此节目的。”从短信中可看出买红妹还是考虑到了孙楠的感受所以又一改口风称跳海纯属虚构。
   买红妹首谈与孙楠离婚 低落险跳海自杀  买红妹杜撰跳海自杀过程  买红妹与前夫孙楠09年感情破裂离婚之后,买红妹争取到了一双儿女的抚养权。虽然自认如今心情已平复,但买红妹最近上《最佳现场》首度谈及感情创伤,仍然相当低落,还自曝曾想跳海自杀。说到两个孩子,买红妹称把他们当作生活重心,想到他们长大会离自己而去,她情绪难平复落泪不止,只能中断节目录制暂时离场。  买红妹回忆与孙楠感情破裂:曾差点跳海  买红妹透露,和孙楠感情破裂后,她很难过,但在家不能表露出来:“父母看着你,孩子也希望看到一个特别快乐的妈妈。”但情绪总有压抑不住的时候,买红妹回忆起有一次在三亚,甚至有了跳海轻生的想法:“那时候刚生完第二个宝宝,体态还臃肿着,很绝望。我在海边把女儿买宝瑶和儿子‘小丈夫’的名字写在沙滩上,还用脚在沙滩上画了一道,怕自己想不开跳海。”然后,买红妹“冲着大海嚎啕大哭了一次”。  后来,海边来了一男一女,女孩对她说:“你想哭就哭,我陪你。”还坚持要送她回酒店。过了十几天,买红妹在博客里看到一个叫“沙滩妹妹”的ID,对她说:“你放心,那天的事情只有我们知道。”
买红妹的一对儿女   张国立杨坤等伸援手 感谢朋友扶持  当然,除了陌生人,身边的朋友也给了买红妹很多帮助。她情绪低落的时候,张国立主动邀她拍戏。每当她在片场独自坐着“神游”,张国立等人就会招呼:“买红妹,过来!不要单独行动!”还用视频把她的“痴呆样”拍下来:“你看你的样子!”鼓励她振作,让买红妹连称“感谢”。她还透露,牛飘、杨坤等朋友还主动对她说,家里有什么需要帮忙的事情,尽管说出来。

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

南昌砍交警抓到了吗_交警现场罚单在网上公布不(图片)

主人死了狗自杀_爱犬不要退伍主人走(图片)

陈安众书法作品_人大常委会副主任孔垂柱自杀(图片)

美女主播宋智善照片 韩女主播宋智善自杀原因绯闻男友林泰勋

图文:南派三叔被自杀?南派三叔作品集 个人资料及图片

图文:快递哥欢快短信曝光(附内容)

图文:周慧敏10月广州开唱 将邀老搭档林隆璇邰正宵做嘉宾

图文:四大天王吉他手苏德华谈音乐人生 称要一直弹下去

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿