图文:周慧敏10月广州开唱 将邀老搭档林隆璇邰正宵做嘉宾

导读: 周慧敏“Journey Of Love(爱的旅程)”演唱会将于10月27日晚在广州体育馆揭开序幕,在昨天的发布会上,她多次强调,这次个..

周慧敏“Journey Of Love(爱的旅程)”演唱会将于10月27日晚在广州体育馆揭开序幕,在昨天的发布会上,她多次强调,这次个唱不是商业表演,而是属于她和支持者共同成长的一种见证。周慧敏 周慧敏“Journey Of Love(爱的旅程)”演唱会将于10月27日晚在广州体育馆揭开序幕,在昨天的发布会上,她多次强调,这次个唱不是商业表演,而是属于她和支持者共同成长的一种见证,为此她找来林隆璇和邰正宵这两位在自己歌唱事业上非常重要的音乐人担任嘉宾。  着重情怀 林隆璇和邰正宵当嘉宾  一袭红裙现身的周慧敏强调,出道26年来少有机会能与内地歌迷近距离互动,很开心广州歌迷没有忘记她。有了之前在香港庆祝入行25周年演唱会的成功,也让她有信心完成这次巡演,重新回到舞台,所以这次会有很多复古和集体回忆的感觉。  当外界一直猜测表演嘉宾是否老友古巨基和黄凯芹时,周慧敏却意外透露是自己当年在福茂唱片的老友林隆璇和邰正宵,“当年在福茂,除了 哈林 庾澄庆之外的男歌手,我几乎都合作过,而林隆璇与我合唱过《流言》,邰正宵与我合唱过《知己》,歌迷们印象很深。他们也都帮我制作过专辑,是我歌唱事业上非常重要的音乐人,所以找回他们合唱很开心,也希望歌迷们能重温那段岁月。”虽然出道以来唱过太多歌曲,但演唱会时间所限,周慧敏笑说只能唱30首歌左右,会把影响自己深远的歌拿出来分享。  健康性感 中意自行动手做造型  早前有传言称,周慧敏会采用全新的舞台服装,更会出动自己挑选的私人服装,从妩媚长裙到青春短打,从优雅女神到萝莉俏皮,还有一套深V到近腰的礼服。被问到性感尺度时,她笑说:“我一直坚持健康的性感,所以很少有太性感的装扮。当然舞台上会有很投入的刺激感觉,会特别点,有夸张一点的造型,但不会太性感。我喜欢自己帮自己做造型,所以开show前已经买了很多衣服。”  对于好友关淑怡之前的自杀念头,曾与其合唱过《男人心》的周慧敏表示:“我和Shirley(关淑怡英文名)是老朋友,有很多共同成长(的回忆),我和她的经理人也很熟悉,起初有找她的经理人问状况,前天还有发短信,知道她现在平安。其实Shirley是个很有才华的艺人,这次事件看到很多人爱她,我觉得很温暖。未来她可能还有新的事情,但重要的是找到适合她的工作方式,没有巡演工作时我也乐意去照顾她。”  

更多相关文章推荐阅读:

广州增城有什么好玩的_广州增城好还是花都好(图片)

广西留守儿童妇女老人_广州珠江新城妇女儿童(图片)

广州海珠区有哪些电子厂_广州海珠区长者综合服务中心(图片)

广州华侨医院官网_广州海军医院(图片)

2014广州毒贩子被抓_大新县毒贩被判处死刑(图片)

黑老大岳宁被判死缓_广州最大贪腐窝案(图片)

墨西哥毒贩袭击特警_广州雷击身亡事件(图片)

蓝色台风要上学吗_广州海鸥台风发布(图片)

广州塔附近美食_广州塔摩天轮(图片)

图文:叶倩文称曾发生婚外情:老公林子祥和他见过面

图文:孙楠公布买红妹短信:买红妹承认跳海自杀是胡编

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿