图文:电影《冷瞳》拒用DMAX大屏播放 称为观众着想

导读: 在这样一个人人追求“大屏”的时代,某部影片却突然宣布将不选用DMAX大屏播放,而使用传统屏幕,这让所有观众都大感意外,..

在这样一个人人追求“大屏”的时代,某部影片却突然宣布将不选用DMAX大屏播放,而使用传统屏幕,这让所有观众都大感意外,也让所有媒体都对片方的反常举动十分关注。《冷瞳》海报 在这样一个人人追求“大屏”的时代,某部影片却突然宣布将不选用DMAX大屏播放,而使用传统屏幕,这让所有观众都大感意外,也让所有媒体都对片方的反常举动十分关注。据悉,由香港名导蒋国权执导的年度惊悚大片《冷瞳》近日宣布,上映时将不选用DMAX大屏播放。在影片即将上映之际,片方的这一反常举动让许多观众摸不着头脑。而该片导演蒋国权在接受媒体采访时则表示这是为观众着想。 弃用大屏改小屏 导演称为观众着想 即将于近期上映的惊悚电影《冷瞳》近日突然宣布在上映时将弃用DMAX大屏播放,改用传统屏幕。导演蒋国权表示:“DMAX极具视听冲击力,让观众有身临其境的感觉。而《冷瞳》的惊悚场景与人物造型都堪称极致,号称中国版《咒怨》,配合传统屏幕已经能给观众带来极致的恐怖体验,如果用DMAX,观众肯定受不了。”而该片的宣传方负责人也表示:“看着一个满脸是血的女鬼朝你迎面扑来是什么感受!配合上影片震撼的音效,片方担心会吓坏观众,所以才有此考虑。” 演绎女鬼极致复仇 惊悚特效超越《咒怨》 据悉,电影《冷瞳》讲述一个厉鬼索命的故事,主人公因被负心人抛弃,心灰意冷之时遭遇横祸,意外身亡,临死前极度的怨恨依然滞留在人世间,最终化身厉鬼索命复仇。就故事内容上而言,《冷瞳》与《咒怨》有许多共同点,同样是厉鬼索命,同样是含恨而亡。但该片导演蒋国权透露,尽管内容上相近,但影片在视觉效果上绝对超越《咒怨》,“目前的电影特效技术水平比起十年前有了很大的进步,因此无论是在视觉恐怖或是营造心理恐怖上《冷瞳》都远远超越了《咒怨》。”

更多相关文章推荐阅读:

图文:《王的盛宴》多伦多全球首映 秦岚老年妆观众难辨认

图文:《冷瞳》现多款海报无人认领 片方称未发布任何海报

图文:《冷瞳》将蛊术搬上银幕 深恐封杀危机

图文:今年春晚有望出现在观众面前的十位明星

图文:朴善英播报新闻频向观众索吻?

图文:《凶间雪山》曝首批剧照 吴卓羲飒爽英姿征服雪山

图文:曝王菲李亚鹏爱泡夜店 刘嘉玲醉后逢人就亲

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿