图文:好声音成“好生意”,选秀节目最终受益者是谁?

导读: 今夏的“选秀大战”中,《中国好声音》成为毋庸质疑的收视赢家。第一季尚未播完,制作方不但已经收回成本,更凭借高昂的广..

今夏的“选秀大战”中,《中国好声音》成为毋庸质疑的收视赢家。第一季尚未播完,制作方不但已经收回成本,更凭借高昂的广告收入赚了个盆满钵满,可谓名利双收。大师seth riggs指点选手 今夏的“选秀大战”中,《中国好声音》成为毋庸质疑的收视赢家。第一季尚未播完,制作方不但已经收回成本,更凭借高昂的广告收入赚了个盆满钵满,可谓名利双收。  这样一块诱人的大蛋糕,是否人人都能从中分一杯羹?那些本应作为选秀节目立足之本的参赛选手们,究竟能从中获得什么?伴随着节目播出而水涨船高的商演和代言身价,能否为他们许诺一个未来?  好声音做成“好生意”,整个华语圈都要开始转椅子  当下,有的制作方数钱数到手抽筋,有的制作方则摩拳擦掌跃跃欲试。  9月13日,在杭州进行的《好声音》第一季总决赛广告位招标中,冠军产生前的共计3分钟的广告资源,12条15秒广告共拍得1090万元。其中,一家化妆品牌最高拍到116万元/条,创造了单条广告最高纪录。这样的天价虽然无法与每年一度的春晚相提并论,却足以使其成为省级卫视最贵的15秒广告。  如此爆红,自然不能不令人眼红。根据上周爆出消息,台湾方面也已经从荷兰购入好声音版权。金牌制作人李方儒出面证实,台湾版《好声音》已开始筹备,将于下个月底宣布4位导师,节目更名为《华人好声音》,并将租下小巨蛋进行演出。
都是导师,《好声音》的真正受益者是谁?  晋级选手前途未定,但四位导师却的的确确人气飙升,堪称迎来“事业第二春”。最明显的是杨坤,连他自己也承认,节目之后更多演出商跟他谈演唱会,“现在已经不止32场了”。这样的结果与节目本身强化导师角色的赛制设计脱不开干系。  大洋彼岸的状况与此相似:迄今《美国好声音》共有16位选手推出了个人专辑,但是无人获得过10万张以上的销量。美国《赫芬顿邮报》指出,人们开始质疑《美国好声音》的造星能力,两季比赛下来,没有一位学员在乐坛站稳脚跟,炒热的全部是导师。
拉斯维加斯音乐之旅 《网罗新声代》全力打造选手,不让“明星”成为流星  选手走上选秀节目的舞台,期待凭借节目走上一条职业歌手之路;即便不能真正实现,也至少希望与节目制作方达成“双赢”的合作关系,获得一部分真正的实惠。要想不辜负这些期待,制作团队必须诚意用心去打造有潜质的选手,积极调动和整合自己的一切业内音乐资源,替他们铺平道路。  纵观国内目前的歌唱类选秀节目,同样具有国际背景的《RockTheWeb!网罗新声代》成为2012后选秀时代最具潜力的音乐类真人秀节目。以调动全球音乐资源为其王牌,李代沫、魏语诺和陶虹旭等好声音选手就曾在其中取得不错的成绩。节目不仅邀请两岸三地知名音乐人担任评委,更有重量级国际导师——为艾薇儿、Rihanna、Katy Perry等巨星制作专辑的著名制作人Scott Spock,Michael Jackson的声乐老师Seth Riggs。进入24强的选手被送入北京训练营,与评委、导师面对面交流;12强选手更是远赴美国拉斯维加斯接受了世界一流的音乐教育。  据了解,制作方已定于10月将第一季总冠军悬铃木送往好莱坞,由Scott Spock为其量身打造个人单曲,这对于一些志存高远的选手而言不啻为一支有力的强心剂。

更多相关文章推荐阅读:

维京人的历史好像很厉害,为什么维京人最终会灭亡

美国名媛卡戴珊大婚_奥多姆职业声音十佳球(图片)

四轮电动观光车车衣_怎么才能在景区做观光车的生意(图片)

图文:好声音换导师 你希望换谁?

图文:亦舒岳华那段情节目

图文:央视春晚汇集全国选秀歌手再较量 台湾综艺节目将参赛

图文:《中国好声音》后选秀时代:选秀节目的制胜法宝

图文:网曝广电总局禁播日本相关节目 《亮剑》列其中

图文:花儿朵朵玩联谊 7大选秀合力对打好声音

图文:郭采洁新碟《给他》改版 华纳办庆功送“迷你郭采洁”

图文:87版宝钗张莉谈包养:就算去卖鸡蛋 也不会被包养

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿