图文:李晨被传与张馨予情变 伤后露面欲继续参赛

导读: 李晨在14日参加环塔拉力赛的首个赛段就出现了意外,导致颈部受伤,被直升机送往医院诊治,经诊断后医生表示并无生命危险,..

李晨在14日参加环塔拉力赛的首个赛段就出现了意外,导致颈部受伤,被直升机送往医院诊治,经诊断后医生表示并无生命危险,但是却不能继续参赛。而张馨予对于高调示爱的男友受伤似乎并不关心,并被传出两人感情生变的消息李晨  李晨在14日参加环塔拉力赛的首个赛段就出现了意外,导致颈部受伤,被直升机送往医院诊治,经诊断后医生表示并无生命危险,但是却不能继续参赛。而张馨予对于高调示爱的男友受伤似乎并不关心,并被传出两人感情生变的消息。  前天李晨工作室曝光了一段李晨伤后的视频,视频中的李晨戴着颈托,吃着东西,看起来心情并没有受到此前一系列“不测”的影响。正在吃饭的李晨还与队友们侃侃而谈,希望他们做好比赛的准备,十足队长样儿。  16日,据2012中国环塔(国际)拉力赛新闻中心发布的官方消息,李晨因脊椎高位震荡及软组织多处挫伤,经过医疗中心与赛会核准,李晨需要戴着颈托静养6至12天,不适合参加接下来的比赛,正式退出本届环塔拉力赛。  曾是北京摩托车车队专业摩托车车手的李晨为了圆拉力赛之梦,坚持返回赛场,主治医生同意其在接下来的赛程中,接替赵宏义担任车队队长,陪伴其他队友一同赛完全程。15日晚,李晨已带伤抵达克拉玛依大营,与车队会合。李晨所在的“天然宏晨车队”也已经向赛会提出申请,希望在李晨身体允许的前提下继续参加后续赛程,但由于今年比赛规则所限,李晨及其车队目前还在等待审核回复。  17日,环塔(国际)拉力赛在福海大营休整。当天,环塔爱心书屋活动对阿勒泰地区福海县解特阿热勒乡寄宿制中心小学进行捐助。戴着颈托的李晨受到热烈气氛感染,捐赠了一万元现金,这些钱都将作为福海县本届环塔爱心书屋的公益基金。

更多相关文章推荐阅读:

图文:张惠妹男友开夜店耗1.5亿 完全信任对方不惧情变

图文:张馨予旧爱吴卓羲酒后爆粗 深夜与已婚梁靖琪狂吻

图文:贺刚演技受赵宝刚肯定 称张馨予李晨相处的很好

图文:央视春晚汇集全国选秀歌手再较量 台湾综艺节目将参赛

图文:舒淇感慨连连疑受情伤 与冯德伦情变有迹可循

图文:张馨予澄清坐台传闻当场洒泪 请发小出面力证清白

图文:苍井空称还会继续拍AV 镜头前后性格判若两人

图文:李宇春时隔4年上海再开唱 将继续上演疯狂大秀

图文:金正恩夫人李雪主40天未露面 传遭封杀

图文:金铭首度回应“金刚恋”:会专门找机会说明

图文:后弦做客微访谈 揭开与《杜老师》的神秘情感

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿