图文:汪东城已与炎亚纶私下和解 自曝父亲是广东人

导读: 飞轮海成员汪东城前日在京举行首张个人专辑《你在等什么》记者会,现场献上同名主打歌并首次曝光献给父亲的《像你》MV。专..

飞轮海成员汪东城前日在京举行首张个人专辑《你在等什么》记者会,现场献上同名主打歌并首次曝光献给父亲的《像你》MV。专访中汪东城回应了兄弟不和、撞脸、唱功等质疑,实现摇滚梦想的大东坦言希望与汪峰上演“汪汪合作”,透露与炎亚纶私下已经沟通冰释前嫌,直言吴尊最支持自己。
汪东城最喜欢汪峰创作的《春天里》 飞轮海成员汪东城前日在京举行首张个人专辑《你在等什么》记者会,现场献上同名主打歌并首次曝光献给父亲的《像你》MV。专访中汪东城回应了兄弟不和、撞脸、唱功等质疑,实现摇滚梦想的大东坦言希望与汪峰上演“汪汪合作”,透露与炎亚纶私下已经沟通冰释前嫌,直言吴尊最支持自己。 不担心被质疑是“假摇滚” 自2006年出道至今,身为偶像天团“飞轮海”的一员,汪东城也以个人身份在电影、戏剧方面带来不少作品。这次自己独挡一面地发专辑,大东坦言自我要求会更高,希望能在台上表现到最好,“我也没想到大家都喜欢我唱的抒情摇滚,突然发现自己也可以唱摇滚”。专辑中有一首专门写给父亲的《像你》,大东透露父亲是广东人,其实一直想陪父亲回老家看看,也希望自己能做一个有责任感的好男人。 面对唱功上的质疑,大东表示,比起之前的演唱风格,摇滚更需要有高亢的嗓音,自己也有在家里和录音室勤学苦练。他还说自己最喜欢汪峰的《春天里》,一直有在背后关注对方,希望以后有机会能“汪汪合作”。自己也不担心被人质疑是“假摇滚”,希望能闯出流行摇滚之路。

汪东城报首发个人专辑玩摇滚。 与炎亚纶已私下和解 谈起与飞轮海兄弟不和的传闻,汪东城坦言自己是独生子女,所以一直很珍惜团体的生活。之前他因为失口承认炎亚纶整容,引发粉丝口水战,前日大东表示,两人私底已经沟通过,“我们已经说清楚了,那些都是媒体的误会和误写,我希望大家能专注在我的音乐上”。至于飞轮海其他成员有没有鼓励或支持他的新专辑,大东说吴尊最支持自己,已经买了50张专辑,其他人有在专辑发布时送花来支持。 汪东城与华研国际的合约将在年底到期,有报道称他此次能发行个人专辑,是因为公司害怕他“出走”。汪东城前日否认了这一说法。而谈到炎亚纶也将于10月发行新专辑,两人将面临竞争关系,大东表示不担心销量,倒是担心歌迷的荷包,“与我同期发片的还有潘玮柏、蔡依林、吴克群,如果真的担心,那就不用睡觉了,我们不是竞争的关系。”

更多相关文章推荐阅读:

吴胜利父亲是谁简历家庭背景后台资料,吴胜利上将及其妻子近..

中石化傅成玉的女儿 图:中石化傅成玉的父亲是谁(图片)

纪委辽宁省巡视组近况_广东纪委巡视组电话(图片)

广东湛江徐闻教育网_广东徐闻海峡新城图(图片)

广东凤铝铝业厂在招工吗_任丘华铝铝业(图片)

广东雷州砍伤16名小学生_广东佛山警方突击扫黄(图片)

取缔非法加油站的要求_广东电台股市广播fm95.3(图片)

东莞太子酒店扫黄相片 广东东莞太子酒店扫黄视频(用具)

图文:广东房爷、坟爷连续被实名举报

图文:孙楠公布买红妹跳海道歉短信 遭网友怒骂:极品

图文:金铭首度回应“金刚恋”:会专门找机会说明

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿