图文:孙楠公布买红妹跳海道歉短信 遭网友怒骂:极品

导读: 日前,孙楠前妻买红妹参与访谈节目录制时,谈到与丈夫孙楠离婚时候曾抑郁低落以至于跳海自杀。随后,便有消息称孙楠怒斥前..

日前,孙楠前妻买红妹参与访谈节目录制时,谈到与丈夫孙楠离婚时候曾抑郁低落以至于跳海自杀。随后,便有消息称孙楠怒斥前妻买红妹是在用眼泪博得同情,颠倒是非黑白。孙楠公开了与买红妹之间的短信内容,遭到网友疯狂吐槽怒骂。买红妹哭诉曾想自杀  日前,孙楠前妻买红妹参与访谈节目录制时,谈到与丈夫孙楠离婚时候曾抑郁低落以至于跳海自杀。随后,便有消息称孙楠怒斥前妻买红妹是在用眼泪博得同情,颠倒是非黑白。孙楠回应了传闻,不仅公开了与买红妹之间的短信内容,更称:“请不要再伤害我们仅存的亲情了,放过她和我们的孩子吧”。  买红妹在节目中落泪称离婚后曾想跳海自杀  歌手孙楠与买红妹2000年结婚,婚后生有一子一女。09年,两人因感情问题协议离婚,如今孙楠已与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女。孙楠与前妻曾因儿子抚养权问题对簿公堂,如今离婚时的旧事又将二人关系推向了风口浪尖上。买红妹在录制节目时爆料,刚和孙楠离婚曾想自杀,而孙楠则回应称“自杀论”是在颠倒黑白。今天(18日)孙楠公布了买红妹给他的短信,据短信中称买红妹自认在节目中说跳海事件纯属胡编,此言一发立刻引来网友怒骂。
 买红妹哭诉曾想自杀 孙楠称其颠倒黑白  日前买红妹参加《最佳现场》栏目时首度谈及感情创伤。买红妹自曝曾想跳海自杀,谈到一双儿女买红妹称已经将他们当做自己生活的重心,想到他们长大会离开自己买红妹落泪不住。为此孙楠昨日更新微博称:“眼泪和谎言是最好的迷幻剂,她可以欲盖弥彰,可以颠倒黑白,可以让人成瘾!”意在斥责买红妹的自杀论是在撒谎,颠倒黑白。不过这条微博随后被删除。
  孙楠公布买红妹短信 遭网友怒骂  今天凌晨1时39分孙楠在微博中公布了买红妹写给他的短信,短信中称因离婚想跳海事件纯属胡编,是为了新电视剧的宣传才上节目的,内容中写道:“他爸~因离婚引起想跳海事件纯属胡编,我就怕你多想一直想给你电话,今天去参加蒙牛颁晚闭又遭到群多记者围攻,本来不想理喻他们,但想到你我还是大胆的回应跳海纯属虚构,,我和剧中的妹妹种丹妮为了新电视剧我才接受此节目的。 ”从短信中可看出买红妹还是考虑到了孙楠的感受所以又一改口风称跳海纯属虚构。  而此言一发则遭到网友疯狂吐槽,不少网友都怒骂孙楠“极品”、不是“大丈夫”更有人直指孙楠现任妻子潘蔚是小三。迫于舆论压力,孙楠删除了所有微博,但仍然保留着在腾讯所发的微博内容。  孙楠、买红妹均不回应此事  虽然网上闹沸沸扬扬,可孙楠、买红妹两人却拒绝记者的采访。当记者拨通买红妹的电话,并询问此事时,买红妹则立刻挂断电话。而孙楠身边的工作人员接到记者电话时,也表示孙楠正在外地演出,不方便接受采访,他也告知记者,孙楠不会回应此事。

更多相关文章推荐阅读:

延迟退休还交养老金吗:网友质疑多缴5年少领7万(图片)

南昌砍交警抓到了吗_交警现场罚单在网上公布不(图片)

图文:快递哥欢快短信曝光(附内容)

图文:坠机飞行员失事前短信曝光

图文:男子佯装“高富帅”专骗女网友 一年强奸近20人

图文:湖南卫视女主播勤换名 网友猜测:意在求子

图文:洪金宝孙子4D彩照曝光 网友:像爸爸洪天明

图文:徐子珊新剧将播 网友搬出四大小生调侃其“姗姗来迟”

图文:孙楠发声明斥买红妹炒作:买红妹是演技出色的演员

图文:徐锦江妻子殷祝平理平头15年 曾被疑尼姑偷生子

图文:汪东城已与炎亚纶私下和解 自曝父亲是广东人

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿