图文:李双江之子李天一解除教养回家 劳教期间表现良好

导读: 因寻衅滋事罪被收容教养一年的李双江之子李天一,已被解除教养。据了解,李天一在劳教所期间,做事低调,不多说话,做事稳..

因寻衅滋事罪被收容教养一年的李双江之子李天一,已被解除教养。据了解,李天一在劳教所期间,做事低调,不多说话,做事稳重,跟周围的劳教人员都能和谐相处。 李天一  因寻衅滋事罪被收容教养一年的李双江之子李天一,已被解除教养。据了解,李天一在劳教所期间,做事低调,不多说话,做事稳重,跟周围的劳教人员都能和谐相处。其在劳教所期间未搞任何“特殊”,在劳教所组织的各项活动中无一落后,甚至展示了艺术才华。  2011年9月6日21时许,海淀公安分局接警称,在海淀区西山华府小区门口有人被打,接警后,分局民警立即前往处置,并将打人者带回审查,经民警连夜工作,查明:苏楠,男,1993年7月出生,本市人,某校高三学生;李天一(注:著名歌唱家李双江之子),男,1996年4月出生,学生,对他人进行殴打并损坏他人机动车的犯罪事实,苏楠、李天一因涉嫌寻衅滋事罪被海淀公安分局依法刑事拘留。  同年9月15日,北京公安局相关部门公布李天一、苏楠涉嫌寻衅滋事一案工作进展情况。公安机关经工作查明,2011年9月6日晚上9点,15岁的李天一和18岁的苏楠,在北京市海淀区马连洼北路西山华府小区附近因纠纷谩骂、殴打他人,并损毁他人驾驶的车辆。9月7日,公安机关依法以涉嫌寻衅滋事罪将李天一、苏楠刑事拘留审查。审查中,李天一、苏楠对自己的犯罪事实供认不讳。依照《中华人民共和国刑法》第17条的规定,李天一的行为已经构成寻衅滋事犯罪,公安机关决定对其由政府收容教养1年,同时依法对苏楠提请逮捕。  据了解,李天一在公安局公布处理结果之前已被送往市未成年劳教所执行收容教养。李天一在劳教所期间,做事低调,不多说话,做事相当稳重。“跟周围的劳教人员都能和谐相处,大家一致认为这孩子比较懂事。他完全能够遵守劳教所的所规纪律,服从警官管理,见警官首先立正并大声喊报告,并不像案发时那样跋扈。”知情者透露。  虽然根据《少年管教所暂行管理办法》规定,被收容教养人员接见、通信的管理要宽于成年犯,家属可以送少量食品,表现好的可以在节假日或家中发生重大变故时由家属接送回家探望三至五天。但李天一在劳教所期间,并未搞任何“特殊”,而是踏实地接受警官的教育挽救,劳教所组织的任何活动,他无一落后,他父母遗传给他的艺术才华,也得到了较好的展示。

更多相关文章推荐阅读:

东莞扫黄现场小姐服务照片(图)实拍带回家的东莞小姐服务图

实拍带回家的东莞小姐服务图,东莞小姐多少钱一次

关于中秋国庆期间_倡议国庆摆花的文章怎么写(图片)

国庆黄金周火车票明起开售_在国庆黄金周期间小明小亮(图片)

老婆有外遇的表现_老婆有外遇不想离婚(图片)

李双江的婚姻 李双江和梦鸽的儿子 李双江前妻丁英的照片

图文:金铁霖简历 李天一为金铁霖亲生儿子?

图文:马三家女子劳教所内幕揭秘

图文:莫言获诺贝尔表现淡定 未确定是否亲赴瑞典领

图文:国羽否认有队员辱骂盲女歌手 称队里没李文君这个人

图文:张馨予旧爱吴卓羲酒后爆粗 深夜与已婚梁靖琪狂吻

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿