图文:国羽否认有队员辱骂盲女歌手 称队里没李文君这个人

导读: 一个名为“中国国家羽毛球队李文君”的微博认证用户,昨日上午在其个人微博中连续发文侮辱参加《中国好声音》的盲人歌手张..

一个名为“中国国家羽毛球队李文君”的微博认证用户,昨日上午在其个人微博中连续发文侮辱参加《中国好声音》的盲人歌手张玉霞,不仅骂人带脏字,还声称“如果我们球队有一个这么丑,早已经被我们踢出去啦。”李文君微博截图  一个名为“中国国家羽毛球队李文君”的微博认证用户,昨日上午在其个人微博中连续发文侮辱参加《中国好声音》的盲人歌手张玉霞,不仅骂人带脏字,还声称“如果我们球队有一个这么丑,早已经被我们踢出去啦。”她还说道,“阿凡达都比她好看,她是外星人,丑死了!”这番言语加上她那经过认证的身份,迅速在网上引起公愤。成都商报记者昨日就此采访了中国羽毛球相关教练,他们均表示,“队里根本没有这个人。”  有意思的是,这个“国青队员”随后又发微博对此事道歉,“收到很多记者、教练、队友、朋友的信息、电话,都问我发生什么事了,我说只是看电视而已,就这么多人骂。各位粉丝对不起,我错了,我还小,我只是95年的孩子。”昨日下午,记者发现微博已封了这个微博账号。  今年上半年还在国青队带队训练的前国羽队员、四川女队主教练谢中博昨日听成都商报记者说了此事后,感到十分惊讶,他想了想后告诉记者,“从来没听说过这个名字。”可能是因为在国青带的是男队,谢中博还找国青队“95后”女队员确认了一番,随后他非常肯定地表示,“一直都有国青,但都没有听说过这个人。”国青队总教练孙成华昨日在接受采访时也明确表示:“没有此人!”  据推测,这个冒充国青队员的人极有可能是东莞某中学学生,一个羽毛球爱好者,在另一个有她照片的微博中,有一些关于她平时练球的言语,还有一张羽毛球名宿汤仙虎签名的照片。

更多相关文章推荐阅读:

奖学金获奖感言_优秀学生奖学金个人总结(图片)

廉政风险防控工作自评_个人岗位廉政风险防控登记表(图片)

图文:马伊琍女儿叫什么?马伊琍个人资料图片、主演的电视剧

图文:南京女歌手娜娜坠楼原因及事件经过揭秘

图文:潘辰否认遭杨幂抢档期 《更爱》情感毁灭后重塑自我

图文:吴卓羲否认与梁靖琪又亲又抱 称与对方只有兄妹情

图文:汪东城直言欣赏歌手汪峰 否认飞轮海成员不和

图文:传金城武将演好莱坞版郑成功 经纪人否认

图文:乔治·克鲁尼否认女友逼婚 称与摔跤手女友未分手

图文:传章子怡借绯闻翻身摆脱负面 “章撒恋”被指双赢

图文:李双江之子李天一解除教养回家 劳教期间表现良好

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿