图文:叶倩文身体状况堪忧 称希望有开心丧礼遗产或全部捐出

导读: 叶倩文近日被验出有糖尿和肝病风险,她指不害怕面对死亡,最惊死得痛苦,希望将来亲友出席自己丧礼,会着得色彩缤纷欢送她..

叶倩文近日被验出有糖尿和肝病风险,她指不害怕面对死亡,最惊死得痛苦,希望将来亲友出席自己丧礼,会着得色彩缤纷欢送她;而无亲生子女的叶倩文,慨叹不知将遗产留给谁。叶倩文 叶倩文近日被验出有糖尿和肝病风险,她指不害怕面对死亡,最惊死得痛苦,希望将来亲友出席自己丧礼,会着得色彩缤纷欢送她;而无亲生子女的叶倩文,慨叹不知将遗产留给谁。  “有日朋友叫我做身体检查,验血报告话我几乎有糖尿,但我不肯吃药,医生就叫我不可以肥和戒甜食,糖尿是爸爸遗传给我,真是要感谢他,哈哈。医生还说我肝有机会出事,叫我少一点喝酒,之前因为很多朋友喝红酒,我就训练自己喝红酒,结果上瘾现在却要戒掉。”  丧礼要开心  叶倩文说:“我不怕死,只怕死得惨,最好不要坠机身亡,那么高跌死会好害怕的!活到这把年纪,身边越来越多朋友都去了,能够没有痛苦地死去,是一种很大福气,希望自己可以在睡梦中走。有时也会跟朋友谈自己的丧礼,我不希望朋友穿素服,最好穿得色彩缤纷,灵堂上播放开心音乐,庆祝我过去拥有的生命,不要用眼泪跟我告别,因为每个人都会走,不用为此难过!”  宁捐钱帮人  至于将来遗产留给谁?我真的不知道,我跟老公曾在外国买了一间大屋,计划将来留给老公的子女,以为他们会好开心,怎知有一次他们来帮忙收拾,却说:“我们不会买那么大的房子了,早上抹到夜晚,那么辛苦!”我跟老公都是连垃圾桶都用手指抹干净的人,若将来我们走了,谁人会抹呢?以前我会买名画,现在全卖掉了,我觉得就算留给子女,他们也未必欣赏,老公经常笑我会抱着钱走,因为我好节省,平时我真的好节省,这是妈妈遗传,哈哈!  现在的年纪要肩负好多责任,尤其是对家人,虽然我没有子女,但对老公的子女也有责任,他们一定要懂得自我生存,我想或者将遗产先留给亲人,若他们不需要,就捐去做善事帮助别人。  

更多相关文章推荐阅读:

刚患糖尿病的人身体有什么不适_老人吃什么对身体好(图片)

新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进入女人身体,新婚之夜做..

图文:好声音换导师 你希望换谁?

图文:孙楠公布与买红妹短信内容 希望别再伤害仅存亲情

图文:叶倩文称曾发生婚外情:老公林子祥和他见过面

图文:叶倩文称曾发生婚外情 老公林子祥和他见过面

图文:叶倩文紧张排舞感冒失声 自爆也曾遇过恶导演

图文:大S为生子补身体体重激增 称不考虑人工受孕

图文:马国明抱怨无人追 称希望时光倒流挽回旧爱

图文:张惠妹男友开夜店耗1.5亿 完全信任对方不惧情变

图文:传章子怡借绯闻翻身摆脱负面 “章撒恋”被指双赢

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿