图文:海清《男人如衣服》变身 从“国民媳妇”变身时尚女王

导读: 《蜗居》中为家庭而显得世俗的媳妇“海萍”,再到《媳妇的美好时代》中为婚姻而左右为难的“国民媳妇”,海清以其居家小女..

《蜗居》中为家庭而显得世俗的媳妇“海萍”,再到《媳妇的美好时代》中为婚姻而左右为难的“国民媳妇”,海清以其居家小女人的形象成为观众心目中媳妇的理想标准。海清从“国民媳妇”到时尚女王 《蜗居》中为家庭而显得世俗的媳妇“海萍”,再到《媳妇的美好时代》中为婚姻而左右为难的“国民媳妇”,海清以其居家小女人的形象成为观众心目中媳妇的理想标准。而在她的新片《男人如衣服》中,这位精打细算的“媳妇”化身时尚干练的服装设计师,摆脱家庭主妇的“接地气”,摇身一变成为惊艳的时尚女王。  “国民媳妇”摇身成时尚女王  从原本大荧幕上为买房为家庭而拼命打工的怨女,到新片《男人如衣服》中饰演顶级设计师,海清坦言这是一次“大翻身”,“这次的角色与‘媳妇’无关,出演的是一位时尚品牌的总裁,十分富有,许多男人围着她转。”而在造型方面,海清也透露有很大突破,“造型上完全改变了原本家庭主妇朴实的特点,因为在片中的角色是位设计师,因此我的造型极具设计感,头发是紫色的,工作时是一身干练的职业装,其他时候的服装则是时下最流行的款式。与原本演媳妇穿的休闲装相比,差别太大了。”  首演香港喜剧电影 海清恶补粤语  作为海清首部参演的港式喜剧,不仅角色类型上的变化令观众眼前一亮,与香港电影人的合作也让她对港式喜剧有了一定的了解,“香港的喜剧与内地存在很大不同,内地的喜剧是有很多铺垫的,像《媳妇的美好时代》里面的很多笑点是来源于当时的生活情境,而香港喜剧更多的是即兴创作,更加地无厘头。”而谈到拍摄过程中遇到的困难,海清坦言,“刚开始与大家存在沟通障碍,我粤语不是很懂,私底下有恶补粤语,幸好有黄百鸣老师的帮助,慢慢地就有了默契。”  

更多相关文章推荐阅读:

苏格兰独立女王_英国女王担心苏格兰独立(图片)

英国苏格兰独立qianjin_英国女王担心苏格兰独立(图片)

图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

图文:那英杨坤《好声音》服装皆大牌 时尚度不输T台模特

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:李湘爱女王诗龄戴墨镜显大牌 一家三口甜蜜出行

图文:《男人如衣服》“女权”受追捧 网友自创宣传海报

图文:《男人如衣服》林峯秀胸肌 毛姐扮男人潜入男更衣室

图文:《男人如衣服》:银幕上的痴男怨女 台上做戏台下躺枪

图文:海清登时尚杂志封面 挑战油头造型大玩色块碰撞

图文:裴紫绮:代表90后抵制日货 呼吁理智爱国

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿