图文:《凶间雪山》展现离奇死法 打造中国版《死神来了》

导读: 邓丽欣想一睹海螺沟贡嘎雪山的惊魂之夜吗?想感受万圣节的极致惊悚吗?想知道中国版《死神来了》是如何吓人的吗?答案都在..

邓丽欣想一睹海螺沟贡嘎雪山的惊魂之夜吗?想感受万圣节的极致惊悚吗?想知道中国版《死神来了》是如何吓人的吗?答案都在《凶间雪山》。邓丽欣 想一睹海螺沟贡嘎雪山的惊魂之夜吗?想感受万圣节的极致惊悚吗?想知道中国版《死神来了》是如何吓人的吗?答案都在《凶间雪山》。据了解,由导演周耀武执导,吴卓羲、邓丽欣、邓紫衣、TAE等人倾情主演的冒险惊悚影片《凶间雪山》即将在10月31日万圣节惊魂上映。日前,片方曝光了一组“风光版”和一组“血腥版”剧照,两者形成鲜明对比,勾起了观众的好奇心,让人不禁对影片在雪山上所发生的故事产生许多猜想。  中国版《死神来了》:“兴高采烈”惨遇“深山鬼害”  片中,一群飞鸟登山队的队员兴高采烈地来到贡嘎雪山,一路上欢笑声不断,队员们对于此次登山的任务踌躇满志,来到雪山脚下便积极准备着各项事宜。年轻人身上的斗志昂扬和朝气蓬勃在他们身上展现得淋漓尽致,斗志满满地想要挑战巅峰极限。当一众队员准备就绪之后,吴卓羲饰演的尚海等人一起登上了雪山,只剩尚海的女友一人留在山脚的帐篷内留守营地,与他们保持联系。  可是过了三天,登山队员依然没有任何音讯。第七天,大家都回来了,但唯独尚海没有回来。大家说,在攻峰的第一天遇到雪崩,他就不幸遇难死了! 他们赶在头七前回来,心想死去男友可能会还魂回来找她。随后,恐怖的事情接连发生,队员彼此之间的不信任而展开了一场场疯狂的杀戮。剧照中,我们看到的有邓丽欣被刀捅死,面部表情扭曲。而声嘶力竭的邓紫衣在片中则被铁丝网缠绕勒死,并被夹在门板之中,死相极其惨烈。而吴卓羲在片中的身份更是扑朔迷离,人鬼难辨,每次出场都极其骇人。据悉,影片中其他队员如孙祖扬、TAE等人纷纷将以不同的死法呈现在观众眼前,死相“种类”花样百出,堪称中国版《死神来了》,甚至连剧组的某些工作人员都看不下去,他们连连声称:“场面太恶心了,电影拍完做了好几天噩梦!”
  在雪山脚下,队员们因为遭遇各种灵异事件,进而用各种冷兵器袭击自己的朋友,上演了一幕幕血肉横飞的大屠杀,大量的血腥场面让人毛骨悚然。友情和爱情的双重考验让他们彻底展现出歇斯底里的疯狂一面。而此情此景也与登山前队友们的团结一致和兴高采烈形成鲜明对比,不禁让人心有余悸。这场大屠杀让本该为登顶成功庆祝的狂欢之夜瞬间变成了噩梦重重的惊魂之夜,让人胆战心惊。  对于这部“鲜血淋漓”的《凶间雪山》是继电影《惊魂游戏》之后,导演周耀武全力打造的国内重口味惊悚电影,发行方恒业电影负责人表示:“影片中大量展示的血腥场面让观众汗毛直立,而导演周耀武采用美国B级片的表现手段不但吸引了观众的眼球,也让人在推理、寻找线索过程中深刻感受电影的惊悚效果”。据悉,影片将于10月31日在全国上映。

更多相关文章推荐阅读:

图文:香港卫视主办“中国偶像” 打造电视节目新标杆

图文:《凶间雪山》曝首批剧照 吴卓羲飒爽英姿征服雪山

图文:《凶间雪山》展“饥饿营销” 文字预告受极大关注

图文:《男人如衣服》创新衍生品营销 度身打造“主题内裤”

图文:《凶间雪山》发邀请函“加入我们 给鬼一个答案”

图文:2PM玉泽演随意涂鸦惟妙惟肖 展现绘画功底

图文:李宇春疯狂巡演上海站 打造前所未有3D投影舞台

图文:《凶间雪山》灵界探秘 信任危机陷入死亡迷局

图文:0086男团新碟掀狂潮 国韵重金打造中国Style

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:海清登时尚杂志封面 挑战油头造型大玩色块碰撞

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿