图文:陶喆与小17岁女模简宝珊秘婚 陶喆婚后夜店偷腥险婚变

导读: 陶大伟本月12日因肺癌病逝,外界认为陶大伟最遗憾的就是未能亲见儿子陶喆结婚,事实上陶喆去年初就已在美国和小他17岁的模..

陶大伟本月12日因肺癌病逝,外界认为陶大伟最遗憾的就是未能亲见儿子陶喆结婚,事实上陶喆去年初就已在美国和小他17岁的模特儿简宝珊结婚。但陶喆婚后与简宝珊过的并不愉快,据悉,陶喆常与朋友到酒吧喝酒狂欢,还曾被拍到与陌生女子当街吻别,才26岁的简宝珊备受冷落。陶喆与小17岁女模简宝珊秘婚   资深艺人陶大伟本月12日因肺癌病逝,外界认为陶大伟最遗憾的就是未能亲见儿子陶喆结婚,事实上陶喆去年初就已在美国和小他17岁的模特儿简宝珊结婚。但陶喆婚后与简宝珊过的并不愉快,据悉,陶喆常与朋友到酒吧喝酒狂欢,还曾被拍到与陌生女子当街吻别,才26岁的简宝珊备受冷落。  陶喆被曝隐婚 婚后与陌生女子当街吻别  今出刊的周刊报导,原本外界认为陶大伟此生最大遗憾是没看到儿子成婚。但友人透露,其实简宝珊早已是陶家媳妇,但个性独立的陶喆还不适应婚姻生活,国外演唱有空档难得回台,和哥们喝酒唱歌狂欢,还曾被拍到拉着女子上演吻别戏码,冷落娇妻。才26岁的简宝珊,年纪轻轻就独守空闺,因而经常就相处问题和陶喆吵架。今年五月,夫妻俩吵得不可开交,陶喆甚至脱口说出“不满意就离婚”,最后因赡养费等条件谈不拢而延迟。  直到近日,陶大伟身体状况恶化,孝顺的陶喆推掉数千万的国外商演,一直留在台湾陪父亲走过人生最后的日子,而身为媳妇的简宝珊,也经常到医院帮忙照顾。据悉,为了让陶大伟走的安心,曾吵得不可开交的小俩口,允诺会好好经营婚姻,简宝珊也愿意以夫为重,再度当起地下夫人,隐形在天王身后。  经纪人称陶喆仍是单身  据悉陶喆因担心结婚会影响事业,不愿对外证实,即使媒体追问都以“我们很好”来形容。对于隐婚这事,陶喆的经纪人杨濮濮否认称公司不清楚陶喆的私事,还表示陶喆目前仍是单身。  简宝珊亲友回应:不知道  对于陶喆是否已秘婚,简宝珊的亲友一致回答“不知道”,但去年底一名曾参加简宝珊弟弟婚宴的乡亲透露,在婚宴上看到长得很像陶喆的人,但并没坐在主桌,也没和简宝珊同桌,不敢确定他是否就是陶喆。

更多相关文章推荐阅读:

图文:陶喆父亲陶大伟遗体低调火化 21日追思会要欢乐

图文:陶喆父亲陶大伟因癌症病逝 享年70岁

图文:关诗敏热歌劲舞青春无敌 陶喆意外现身签唱会

图文:黎明与乐基儿婚变后寄情工作 亲自为比赛挑歌

图文:谢霆锋将于北京初次过中秋 刘若英婚后首演笑容甜美

图文:郭晶晶婚礼细节曝光 婚后不能进霍家大宅 婚宴邀林丹

图文:Ella拒谈老公赖斯翔新动向 婚后入住亿万豪宅

图文:明星婚后度蜜月的幸福生活

图文:黎明离婚后或被分走一半家产 参加商演捞金赚钱

图文:芙蓉姐姐留言与世界永别 字里行间流露轻生念头

图文:吴秀波新戏落魄被打 揭高富帅男星一秒变屌丝

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿