图文:孙楠发声明斥买红妹炒作:买红妹是演技出色的演员

导读: 孙楠经纪人罗嘉慧通过媒体发表公开信回应买红妹离婚险跳海自杀事件……  2009年3月著名歌手孙楠与前妻买红妹协议离婚,如..

孙楠经纪人罗嘉慧通过媒体发表公开信回应买红妹离婚险跳海自杀事件……  2009年3月著名歌手孙楠与前妻买红妹协议离婚,如今孙楠已与旅游卫视主持人潘蔚结婚并育有一女。日前买红妹在节目中称与孙楠离婚时她曾一度想跳海自杀。对此,9月17日孙楠于微博回应称“自杀论”是在颠倒黑白。昨日凌晨,孙楠再公开买红妹“承认瞎编自杀情节”的短信,但随后孙楠又将自己所有微博删除,引发网友热议。今日,孙楠经纪人罗嘉慧通过媒体发表公开信回应事件。 <<<离婚内幕:买红妹得5套房产 3000万现金  怒斥买红妹剧组利用孙楠炒作  在这封公开信中,孙楠经纪人罗嘉慧怒斥此次事件是有人为了搏宣传而说出对孙楠及其家人造成伤害的言论,她立场坚决地表示:“若一再不择手段的颠倒黑白、利用或以污蔑孙楠人格来炒作,是无耻而卑劣的行为,我们是绝不会屈服和哑忍的,因为我们要保卫的是事实真相和人的尊严。”对于买红妹为了新电视剧而在节目中瞎编自杀情节,罗嘉慧斥责这是剧组方、宣传人员绑架演员私生活的不道德行为:“买红妹昨天已公开亲口的否认了说过自杀、跳海,并表明是为了新剧而上的电视栏目,是宣传,一切都说明就是剧组方的刻意安排,精心创意。买红妹是一位演技出色的演员,观众喜欢娱乐、八卦,但却绝不愚昧,相信他们会更欣赏买红妹荧幕的演出而非炒作中的演技!今次的宣传人员,你们的目的已达到,但你们虚构内容,欺骗观众智慧,甚至绑架演员私生活的不道德行为也人所共知了。”  解释公开买红妹短信是为保护孩子  在信中,罗嘉慧表示孙楠之所以公开买红妹“承认瞎编自杀情节”的短信,并非要揭买红妹的丑,而是因为事件已经超越他保护孩子的底线:“作为公众人物,孙楠以及他的家人都可以坦然豁达的态度接受,甚至背负一些他不需要忍受的抹黑、污辱!能忍的、不能忍的,他都忍下去,吞下去,因为他说过一句:在网络发展迅速的今天,绝不能让儿女长大后在网上看到父母亲对骂的任何新闻。家庭和孩子是孙楠最宝贵及最保护的,所以任何超越他保护孩子的底线的损害行为,孙楠也是不会纵容的。宣传有很多方法,炒作也有很多创意,但自杀是绝不能信口开河的,孩子也没必要成为宣传工具!我重申:请不要再利用孙楠,不要再绑架买红妹!”至于孙楠随后又将自己所有微博删除,罗嘉慧解释:“孙楠是可以为亲情放弃一切的一个父亲,他也会不惜一切去保障他的孩子,说明事实。他为保护孩子在微博留言,却被有目的的水军攻击,我完全理解他的伤心,我支持孙楠把所有微博删掉,因为我们没必要成为人家的宣传工具!!在一件别有用心的虚假新闻上,我们本应不屑一顾,不去堕入挑衅的圈套,也不应被利用!!”
  感谢所有在今次事件中支持孙楠的温暖留言,也感谢大部分媒体在知道真相后为我们叫冤。作为孙楠的经理人,看到这两天孙楠又再被无风起浪的“离婚”新闻所困扰,被刻意攻击,我决定写这封公开信,请所有要炒作的人不要一再的为了搏宣传,抓眼球而说出及做出对孙楠以及他家人造成伤害的言论。  孙楠和买红妹离婚三年,两人都尽力去做好父母的责任,两人亦已各自拥有自己的新生活,相安无事。但很巧合的是,每当买红妹有新剧集上影时,离婚新闻就会按时出现,并且都绘声绘色,声泪俱下。娱乐被消费、以煽情来抓眼球,炒作的个别手段我们不作评论,但若一再不择手段的颠倒黑白、利用或以污蔑孙楠人格来炒作,是无耻而卑劣的行为,我们是绝不会屈服和哑忍的,因为我们要保卫的是事实真相和人的尊严。  买红妹昨天已公开亲口的否认了说过自杀、跳海,并表明是为了新剧而上的电视栏目,是宣传,一切都说明就是剧组方的刻意安排,精心创意。买红妹是一位演技出色的演员,观众喜欢娱乐、八卦,但却绝不愚昧,相信他们会更欣赏买红妹荧幕的演出而非炒作中的演技!今次的宣传人员,你们的目的已达到,但你们虚构内容,欺骗观众智慧,甚至绑架演员私生活的不道德行为也人所共知了。作为公众人物,孙楠以及他的家人都可以坦然豁达的态度接受,甚至背负一些他不需要忍受的抹黑、污辱!能忍的、不能忍的,他都忍下去,吞下去,因为他说过一句:在网络发展迅速的今天,绝不能让儿女长大后在网上看到父母亲对骂的任何新闻。家庭和孩子是孙楠最宝贵及最保护的,所以任何超越他保护孩子的底线的损害行为,孙楠也是不会纵容的。宣传有很多方法,炒作也有很多创意,但自杀是绝不能信口开河的,孩子也没必要成为宣传工具!我重申:请不要再利用孙楠,不要再绑架买红妹!  最后,谢谢媒体朋友的关心,孙楠是可以为亲情放弃一切的一个父亲,他也会不惜一切去保障他的孩子,说明事实。他为保护孩子在微博留言,却被有目的的水军攻击,我完全理解他的伤心,我支持孙楠把所有微博删掉,因为我们没必要成为人家的宣传工具!!在一件别有用心的虚假新闻上,我们本应不屑一顾,不去堕入挑衅的圈套,也不应被利用!!今天我不单是孙楠的经理人,更是知道全部真相的好朋友,我决定以我个人名义写这封公开信。请炒作者知道:人在做,天在看,请停止再为一己私利的造谣生事,停止一切没意义的行为。

更多相关文章推荐阅读:

图文:凤凰网李阳破坏别人家庭 正房发声明

图文:孙楠公布与买红妹短信内容 希望别再伤害仅存亲情

图文:孙楠头发凌乱无精打采显邋遢 因前妻遭网友怒骂删微博

图文:孙楠公布买红妹跳海道歉短信 遭网友怒骂:极品

图文:孙楠公布买红妹短信:买红妹承认跳海自杀是胡编

图文:贺刚演技受赵宝刚肯定 称张馨予李晨相处的很好

图文:孙楠疑似怒斥买红妹 称其用眼泪颠倒黑白

图文:赵又廷被批夺金钟影帝后三年演技没进步 赵父不回应

图文:船王赵世曾发声明坚称女未嫁 赵式芝不敢再响应

图文:徐子珊新剧将播 网友搬出四大小生调侃其“姗姗来迟”

图文:芙蓉姐姐留言与世界永别 字里行间流露轻生念头

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿