图文:倪妮窦骁跟定张艺谋 回绝张伟平宁暂停演艺事业

导读: 9月4日,张伟平通过律师函,对12位艺人发出“限拍令”,半月过去了,这些艺人到底有没有回到新画面?日前,北京电影圈熟悉12位艺..

9月4日,张伟平通过律师函,对12位艺人发出“限拍令”,半月过去了,这些艺人到底有没有回到新画面?日前,北京电影圈熟悉12位艺人的知情人士向记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。

倪妮。 (资料图) 9月4日,张伟平通过律师函,对12位艺人发出“限拍令”,半月过去了,这些艺人到底有没有回到新画面?日前,北京电影圈熟悉12位艺人的知情人士向记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。其中有一大部分艺人已私下明确表示,他们不可能再回张伟平的新画面公司去。还有的艺人表示:宁可与张伟平打解约官司,也要留在张艺谋工作室当艺人。 周冬雨 不敢再接戏 据北电表演系周冬雨同班的一位张同学透露,“周冬雨暂时还没有回新画面公司,她的经纪人仍是张艺谋的副导演蒲纶。自张伟平爆出与张艺谋分手后,周冬雨人气仍然很旺,有多家影视公司找周冬雨拍戏,但她都婉言谢绝了,最近天天与我们一起听讲座、做作业。” 倪妮、窦骁 要跟张艺谋 北京电影圈的知情人向记者爆料:“倪妮、窦骁已私下决定,他们绝对不会回新画面,会死跟张艺谋拍电影。当初签约时,就是冲着张艺谋去的。倪妮更是表示,宁可演艺事业暂停,也不去新画面。” 即将于9月28日公映的电影《危险关系》,窦骁担纲主角。随着电影上映日期一天天临近、在剧组需要其参与宣传的节骨眼儿上,如果窦骁不出现,影响了《危险关系》的宣传和票房,这个损失谁来买单? 前晚,记者连线张艺谋的副导演蒲纶问“窦骁会否随《危险关系》剧组做宣传”,蒲纶模棱两可地说:“还不知道啊。”倪妮、周冬雨、窦骁等12位艺人会回新画面吗?如果张伟平与张艺谋工作室打官司怎么办?面对记者的发问,蒲纶谢绝回答。

更多相关文章推荐阅读:

海南万宁事业单位招聘_海南事业单位招聘考试网(图片)

云南省交通厅事业单位招聘公告_襄垣县事业单位招聘笔试成绩..

江泽慧绿色事业_江泽慧政协委员(图片)

图文:《X女特工》导演是谁?导演于敏资料、演艺经历及执导..

图文:周星驰个人资料及演艺经历、生活、荣誉

图文:张艺谋再婚生两子照片曝光

图文:张艺谋张伟平争艺人 周冬雨胆小不敢再接戏

图文:李嘉欣暂停日本工作 透露儿子生针眼十分担心

图文:王全安回应九大质疑 称张艺谋也不敢怠慢白鹿原

图文:吴卓羲否认与梁靖琪又亲又抱 称与对方只有兄妹情

图文:樊少皇捧玫瑰为女友贾晓晨庆生 高调示爱得女方信任

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿