图文:张艺谋张伟平争艺人 周冬雨胆小不敢再接戏

导读: 北京电影圈一位熟悉12位艺人的知情人,向记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。..

北京电影圈一位熟悉12位艺人的知情人,向记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。其中,有一大部分艺人,已私下明确表示,他们是不可能再回张伟平的新画面公司去。周冬雨   周冬雨、窦骁、倪妮、张逗逗等不会回新画面,宁可解约,也要死跟张艺谋。  9月4日,张伟平通过律师函,对12位艺人发出“限拍令”,半月过去了,这些艺人,到底有没有回到新画面?  昨日,北京电影圈一位熟悉12位艺人的知情人,向记者独家透露:从目前情况看,张伟平所声称的12个艺人,暂时还没有人回新画面去。其中,有一大部分艺人,已私下明确表示,他们是不可能再回张伟平的新画面公司去。还有的艺人表示:宁可与张伟平打解约官司,也要留在张艺谋导演工作室当艺人。  {有被唬住的}  周冬雨不敢再接戏  “限拍令”中,周冬雨、窦骁、倪妮等12位艺人的归属是关键。周冬雨回新画面没有?  昨日,记者连线北电表演系周冬雨同班的一位张同学,她透露了周冬雨的最新动态:“周冬雨暂时还没有回新画面公司,她的经纪人仍是张艺谋的副导演蒲纶。自张伟平爆出与张艺谋分手后,周冬雨人气仍然很旺,北京有多家影视公司找周冬雨拍戏,但周冬雨都婉言谢绝,最近天天与我们一起听讲座、做作业。”  9月1日,北电表演系开学前,周冬雨还和同学一起参加了军训。  {有不怕的}  张逗逗仍在拍戏  “限拍令”中,周冬雨、窦骁、倪妮等12人为新画面影业签约演员,合约期为8年,目前均在合约期内。  据记者了解:自12位“新画面”艺人被指遭张艺谋工作室“挖角”以来,艺人们均保持沉默。“二张”的矛盾升级,已经牵涉到艺人的“前途”。  2011年的一部《金陵十三钗》让倪妮正式走入公众的视线,成为“二张”合作下的最后一位“谋女郎”。除了这部电影,倪妮今年只拍过电影《杀戒》,其他的工作均是时尚活动,或者电影节的相关活动。  但记者从《桐柏英雄》剧组制片人严先生处了解到:12位艺人中,张逗逗就不怕“限拍令”,仍坚持拍戏,还在《桐柏英雄》中扮演了重要角色。  今年23岁的张逗逗,北京电影学院表演系2008级学生,现居北京东城区。2011年在张艺谋导演的电影《金陵十三钗》中饰演红菱。  “张逗逗参加拍摄《桐柏英雄》,你们是与谁签的合同?”严先生说:“与张艺谋的副导演、经纪人蒲纶签的啊!”  “张逗逗就不怕张伟平打官司?”严先生回应:“怕什么啊!就是张伟平来打官司也不怕啊,最多张逗逗打一场解约官司吧。艺人闹解约的多的是,这又不是什么新闻。”
倪妮、窦骁会死跟张艺谋  二张分手不仅仅是二人私事,在牵涉了大量演员的归属问题后,演员的“买家”——影片方的问题也随之而来,其中就包括《危险关系》中的男二号窦骁。  昨晚,这位北京电影圈的知情人,向记者爆料:“倪妮、窦骁已私下决定,他们绝对不会回新画面,他们会死跟张艺谋拍电影。当初签约时,就是冲着张艺谋去的。倪妮更是表示,宁可演艺事业暂停,也不去新画面。”  即将于9月28日公映的电影《危险关系》,窦骁担纲主角。在影片中,窦骁时而阳光帅气,时而忧郁有型。  然而,在电影上映日期一天天临近、在剧组需要其参与宣传的节骨眼上,二张分手了,片方负责人郁闷地说,假如说这件事影响了咱们的宣传,继而影响到《危险关系》的票房,那么这个损失谁来买单?  9月28日,《危险关系》将在成都公映,剧组将来成都做宣传。  昨晚,记者连线张艺谋副导演蒲纶:“窦骁会与张柏芝来成都做宣传吗?”  蒲纶模棱两可地说:“还不知道啊。”“倪妮、周冬雨、窦骁等12位‘新画面’艺人,会回新画面吗?如果张伟平打官司怎么办?”面对记者的发问,蒲纶谢绝回答。  张伟平的“限拍令”  与张艺谋解除合作关系的新画面影业公司,前不久公布了一封关于严禁旗下签约演员擅自签约的律师函。要求旗下艺人周冬雨、窦骁、倪妮等12人,在8年合约期内未经新画面影业许可,不得与第三方签署任何演艺合约,不得参加第三方任何演艺活动。  倪妮暗示:归张艺谋工作室管  自今年5月冯绍峰公开了与谋女郎倪妮的恋情之后,两人时不时地被媒体捕捉到幸福瞬间。据悉两人的媒人是时尚杂志《ELLE》的主编晓雪。17日是晓雪的生日,倪妮与冯绍峰一前一后转发晓雪的微博并一起祝福他们的大媒人生日快乐。  自倪妮、周冬雨、窦骁等12位“新画面”艺人被指遭张艺谋工作室“挖角”以来,艺人们均保持沉默。“二张”的矛盾升级,已经牵涉到艺人的“前途”。这场经纪人代理权争夺战,被调侃为“二张”争夺倪妮、周冬雨、窦骁三个大牌的核心问题,而倪妮近日出席某活动时已率先暗示:“之前的工作一直是蒲纶姐在悉心照顾,我对她也特别放心。”证实了张艺谋工作室的蒲纶女士之前宣称的,对倪妮等艺人拥有实际经纪人代理权的说法。同时,倪妮向媒体透露,关于经纪人代理权的纷争,很快就会有说法,请大家稍安毋躁。

更多相关文章推荐阅读:

鳄鱼为什么不敢吃狮子_上单鳄鱼出装(图片)

图文:张艺谋再婚生两子照片曝光

图文:倪妮窦骁跟定张艺谋 回绝张伟平宁暂停演艺事业

图文:王全安回应九大质疑 称张艺谋也不敢怠慢白鹿原

图文:韩艺人禹钟完家中上吊自杀 疑因近年工作遇低潮

图文:周冬雨曝绯闻:幻想初恋 在学校有很多男孩追

图文:船王赵世曾发声明坚称女未嫁 赵式芝不敢再响应

图文:张艺谋迟到祝贺莫言获诺 网友:出名就记得了

图文:曝倪妮离开张艺谋自建工作室 将与冯绍峰共用经纪人

图文:央视主持人杨柳第五任妻子哈辉曝光 容貌清秀似杨钰莹

图文:章子怡依偎王力宏如情侣 两人现场秀恩爱

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿