图文:关咏荷复出与欧阳震华谈千年爱情 张家辉大力支持

导读: 传闻明年中正式发出免费电视牌照给城市电讯、now和有线电视,电视大战开打,无线不敢轻敌,开战前夕储足“兵力”,除出动“..

传闻明年中正式发出免费电视牌照给城市电讯、now和有线电视,电视大战开打,无线不敢轻敌,开战前夕储足“兵力”,除出动“军师”曾志伟拉拢影帝刘德华拍剧。关咏荷减肥复出拍TVB重头剧 传闻明年中正式发出免费电视牌照给城市电讯、now和有线电视,电视大战开打,无线不敢轻敌,开战前夕储足“兵力”,除出动“军师”曾志伟拉拢影帝刘德华拍剧,兼重金礼聘王晶回巢摄制金装豪华剧外,当然少不了拖无线福将欧阳震华(Bobby)下水,连同他的最佳拍档关咏荷(Esther)都要再出山,拍摄明年播出的30集重头剧。现年48岁的关咏荷披甲上阵,为急急踢走肥师奶造型,连日来要捱饿吃生果、饮果汁修身。  佘诗曼及邓萃雯等阿姐相继离巢不玩,无线花旦荒升级,戏剧制作部助理总监梁家树(Tommy)、制作资源总监乐易玲决再打做了多年“黄面婆”的关咏荷主意,力邀她回巢“救亡”。早前两人联同制作部经理庄伟健邀约关咏荷见面,用10年没合作过的老拍档Bobby来“引诱”她再续前缘,表示会为她度身订造剧本,让她由头到尾主演,新剧最后落实11月开工,由宋代演到五六十年代至现代,一个横跨一千年的爱情故事,关咏荷分别扮演古代才女、50年代大家姐及现代名嘴;跟宋代包公、50年代探长及现代警务人员的Bobby斗戏,吸引力十足!关咏荷今次出山,获老公张家辉支持,表示女儿都长大啦,决定权全部交予老婆,难怪她无后顾之忧,勇往直前。  暴胀幸福肥师奶  03年结婚,06年生女Brittany,09年5月复出与米雪、郭晋安等拍摄无线25集重头戏《五味人生》,打后日子都做全职主妇。去年她陪伴夫婿出席香港电影金像颁礼时身型暴胀,出现了水桶腰。上周,穿牛仔裤、波鞋配“黑超”,师奶造型的关咏荷现身铜锣湾景隆街,纵使身穿黑色松身衫,仍难掩水桶腰,牛仔裤下的胀爆象腿亦非常“养眼”;她购物后手持战利品,马上叫车离开,登车时巨臀“无所遁形”。据知,连月来关咏荷已积极减肥准备“见人”,多食生果餐踢走肥臀、凸腩、肉腿、粗腰,故特地选购了美国出名品牌Cuisinart搅拌机做健康果汁,没办法,谁叫上镜定论:越瘦越好看。  高层赞保养得好  乐易玲坦承关咏荷被诚意打动,已落实演出:“她只是签一部,都是因为剧本、对手够吸引,而且时间可以迁就。(要不要她赶走师奶造型?)她可以啊,皮肤保持得好靓。”庄伟健说:“关咏荷好钟意那个故事,希望她同Bobby可以再擦出火花啦!虽然要照顾女儿,但她没额外要求,唯一提出想早点出剧本。(她要减肥?)我又不觉她肥,保养得好好。”【来源:21CN网】

更多相关文章推荐阅读:

缅甸果敢对中国开放么,缅甸果敢地,中国支持缅甸果敢吗(图..

过去的爱情伤痕_李冰冰脖颈处现红色伤痕(图片)

千年乌木一吨多少钱_千年乌木价格要多少(图片)

建设美丽中国推进生态文明_怎么大力推进生态文明建设(图片)

格拉芙夺得多少大满贯?_阿加西和格拉芙的爱情(图片)

村民家中挖出百万乌木_千年乌木价格要多少(图片)

千年乌木是什么_村民挖出乌木被充公(图片)

徐志摩和林徽因的爱情故事_徐志摩与陆小曼的爱情(图片)

图文:现实版大力水手胳膊78厘米粗 看他怎么让胳膊变粗

图文:46岁“莉香”铃木保奈美 复出严重变样惊变大婶

图文:罗志祥日文专辑照旧发行 宣传喊停损失台币千万

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿