图文:潘辰否认遭杨幂抢档期 《更爱》情感毁灭后重塑自我

导读: 日前,歌手潘辰在天津举行了自己出道以来的首个LIVE SHOW,演出结束后,她接受了记者的采访。谈到自己刚刚推出的首张个人专..

日前,歌手潘辰在天津举行了自己出道以来的首个LIVE SHOW,演出结束后,她接受了记者的采访。谈到自己刚刚推出的首张个人专辑,潘辰表示融入了许多自己的想法。
潘辰  日前,歌手潘辰在天津举行了自己出道以来的首个LIVE SHOW,演出结束后,她接受了记者的采访。谈到自己刚刚推出的首张个人专辑,潘辰表示融入了许多自己的想法。比如主打歌《更爱》的歌词,就是来源于自己的一段感情经历。重感情的潘辰表示,经历过这次痛彻心扉的恋爱后,不会再做以前的傻事,以后会更加心疼、珍惜自己。  否认被杨幂抢档期  记者:在天津做演出感觉怎么样?  潘辰:还不错,这算是我个人的纯现场演出。不过我不知道算不算贪心——我觉得舞台不够大,我想要更好的、更专业、更大的舞台,当然那场也是很过瘾,接下来我期待9月21日在北京的这场。  记者:有报道称,你发片延缓是因为杨幂抢了你档期,你们之间有矛盾吗?  潘辰:不能说是抢,同一个公司,发片安排差不多,我自己这边因为状态问题,就往后延了,就被大家说成她抢了我。我不想解释太多,人家本来就比我红,我能做好的就是唱好自己的歌。  记者:报道说,主打歌《更爱》就是你自己在去年发生的一段经历,是你的感情自我毁灭然后重塑的过程?  潘辰:《更爱》这首歌是想提醒自己,唱给自己听,也是唱给所有跟我以前一样还在犯傻的女生、男生们,就是你如果没有办法做你自己,如果你为了所谓你想要的爱情去改变,或者说委曲求全的话,这种做法是完全很不可取,而且很可笑的。  创作这东西很随性  记者:专辑里有一首歌《因为爱》,是跟张靓颖一块唱的,谈谈你们的合作感受。这是第一次两个人一起合作吗?  潘辰:如果算上MV的话应该是,如果作为KTV的话,那应该不算(笑)。当初没有想到靓颖要跟我合唱,是有一次我选Demo的时候,给她听了《因为爱》,当时是英文版本,她听到时说,这首歌非常适合把它改成对唱。结果录出来跟我想象中不太一样,因为靓颖姐的海豚音非常空灵,她的声线比较细腻温柔一些,我的声音、声线都比较中性阳刚的,我们俩亦刚亦柔的搭配有意思。  记者:你是选秀出身,对于未来有什么规划呢?  潘辰:我虽然是选秀出身,但是我希望自己能做实力歌手,并且尝试创作。我喜欢创作记录好的旋律,记得我有一首歌是在飞机上写的,我没有任何固定的和弦走向,我就直接拿出iPhone来,把我脑子里的东西哼出来,到地方了我再把它拿出来。我觉得创作这东西越随性,越走你自己的感觉,反而越会吸引到别人。我觉得太刻意、太做作,可能反而做不好。新报记者 翟翊  

更多相关文章推荐阅读:

图文:吴卓羲否认与梁靖琪又亲又抱 称与对方只有兄妹情

图文:国羽否认有队员辱骂盲女歌手 称队里没李文君这个人

图文:后弦做客微访谈 揭开与《杜老师》的神秘情感

图文:汪东城直言欣赏歌手汪峰 否认飞轮海成员不和

图文:传金城武将演好莱坞版郑成功 经纪人否认

图文:周迅自曝情感状态:与李大齐分手后3年一直单身

图文:乔治·克鲁尼否认女友逼婚 称与摔跤手女友未分手

图文:张名雅坚称未整容 否认有男友称与家人过中秋

图文:无线否认虐待女演员刘蔚萱 称将严查视频来源

图文:马苏避谈与孔令辉分手传闻:有消息定会通知

图文:miss A秀智大方秀好身材 卸下浓妆略显稚气

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿