图文:毛舜筠《男人如衣服》大秀绝技 海清大呼“被抢戏”

导读: 不论是饰演《家有喜事》中肆无忌惮大哭大笑的男人婆,还是《花田喜事》中喜爱搞怪的女强盗,香港喜剧一姐毛舜筠每次都能将..

 不论是饰演《家有喜事》中肆无忌惮大哭大笑的男人婆,还是《花田喜事》中喜爱搞怪的女强盗,香港喜剧一姐毛舜筠每次都能将搞笑发挥到极致,给观众带来大量强势的催笑弹,令人爆笑不止。此次,在新作《男人如衣服》中,毛舜筠不仅延续一贯的麻辣戏路,更是首次在银幕大秀自己多年修炼的尊巴“舞功”,使得原本舞台的主角海清大呼“被抢戏”。  毛舜筠大秀神级舞技 海清大呼“戏被抢”  以搞笑见长的毛舜筠此次在新作《男人如衣服》首次展现神级舞技,与剧组从巴西请来的专业尊巴教练片场分庭抗礼。而对于毛舜筠出神入化的舞技,导演谷德昭表示很吃惊,“与毛姐合作这么多年,第一次发现原来她舞跳得这么好。巴西教练都夸她是专业选手。后来我们就干脆把整个舞台都交给了她,巴西教练一开始在镜头前还不敢跳,后来看毛姐这么激情澎湃,也渐渐入戏了。”  另据导演透露,原本舞台的主角也是首次在银幕上展现喜感舞姿的海清,“没想到半路杀出的毛姐舞跳得那么好,把我的戏份都抢走了”,海清透露,“其实毛舜筠此番热舞本来是想帮助哥哥黄百鸣追回剧中的我,谁料后来跳的太投入竟然成了她的专场,我差不多就被‘晾在一旁’看着她跳了。”  毛舜筠只接好戏 喜爱“春天”一角  这位可以与喜剧大王周星驰平分搞笑场面的实力派女星,近几年来几乎平均一年接一部电影,毛舜筠对外宣称接戏只接精品,“只要是好戏,我都很愿意去接演”。而此次接拍《男人如衣服》是因为剧中“春天”这个角色很吸引她,其中有好几段辣味十足的戏份,比如“要在戏中大跳热舞,而且跳的还很带感”,让她觉得很刺激,也很有挑战性。  而且据了解,毛舜筠在片中饰演的是一位“元老级的铁娘子”,人到中年宝刀未老,大胆挑战动感热舞,让谷德昭大夸:“毛姐风韵犹存”。  据悉,《男人如衣服》由杭州天马影视文化有限公司、上海凯羿影视传播有限公司、福建恒业电影发行有限公司,型牌男装联合出品,电影于10月12日登入全国各大院线。  

更多相关文章推荐阅读:

图文:《男人如衣服》获封爱情宝典 看野蛮女郎如何搞定型男

图文:海清《男人如衣服》变身 从“国民媳妇”变身时尚女王

图文:《男人如衣服》“女权”受追捧 网友自创宣传海报

图文:《男人如衣服》林峯秀胸肌 毛姐扮男人潜入男更衣室

图文:《男人如衣服》:银幕上的痴男怨女 台上做戏台下躺枪

图文:《男人如衣服》创新衍生品营销 度身打造“主题内裤”

图文:《男人如衣服》毛舜筠成“铁娘子” 三打“白骨精”

图文:《白鹿原》张雨绮玩女权PK《男人如衣服》熊黛林

图文:张国荣昔日女友毛舜筠个人资料、电视剧电影、图片

图文:刘恺威带杨幂青岛买打折衣服 被认出频繁挡脸

图文:潘玮柏不排斥相亲找女友 新歌纪念父母简单爱情

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿