图文:林青霞张艾嘉扮宝黛艳绝 鲜为人知的红楼女星

导读: 很多女星都曾演绎过名著里的人物,书中那些风华绝代的女子,被赋予了生命,在观众心中留下了难以磨灭的印象。但,俗话说“..

很多女星都曾演绎过名著里的人物,书中那些风华绝代的女子,被赋予了生命,在观众心中留下了难以磨灭的印象。但,俗话说“美人迟暮”,曾经的角色再倾国倾城,也难逃时间的摧残,如今徐娘半老是不可改变和逆转的现实。  很多女星都曾演绎过名著里的人物,书中那些风华绝代的女子,被赋予了生命,在观众心中留下了难以磨灭的印象。但,俗话说“美人迟暮”,曾经的角色再倾国倾城,也难逃时间的摧残,如今徐娘半老是不可改变和逆转的现实。
  张莉-87版《红楼梦》薛宝钗  87版《红楼梦》里,“薛宝钗”张莉演完戏后就杳无音讯,有谣言说她在香港当保姆,又有人说她被台湾富商包养。日前,她在接受记者采访时澄清谣言,解释称自己这些年一直在加拿大创办事业。她说,就算事业失败了,她就算去街上卖鸡蛋,也绝不会被包养。  1983年,是张莉第一次独自一人离开成都的家去北京,进入《红楼梦》剧组,在其中饰演薛宝钗。红楼梦播出之后,1988年,她调入央视电视剧制作中心,并带薪在深圳大学学习。1990年去了加拿大继续深造,没想到就这样在加拿大定居了下来。
  何晴是唯一一位演遍“四大名著”的女演员:《红楼梦》(1989年电影版)里她是红颜薄命秦可卿、《水浒传》中她是一代名妓李师师、《三国演义》里她是美艳动人的小乔、《西游记》里则化身为戏弄猪八戒的仙女(灵吉菩萨--怜怜)。这在中国影视界至今无人超越。

更多相关文章推荐阅读:

图文:林青霞张艾嘉捧场《贾宝玉》 何韵诗重申容祖儿是好友

图文:哪些大牌明星鲜为人知的情色镜头

图文:刘若英张艾嘉领衔娱乐圈志同道合的十大密友

图文:娱乐圈鲜为人知凄惨身世的10大明星

图文:娱乐圈女明星鲜为人知的初恋

图文:十对明星情侣鲜为人知的分手理由

图文:那些鲜为人知的艳星情史大曝光

图文:59岁林青霞依旧美艳出席珠宝展

图文:尼克松外孙夫人爆乳乳沟诱惑

图文:“情歌王子”贺一航参加综艺专访 现场献声多首原创经典

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿