图文:人大女生跳楼揭秘

导读:人大女生跳楼,跳楼,又是跳楼的悲剧?为何现代人如此不重视生命?人大女生跳楼,是为情所困还是压力过大导致?人大女生跳楼..

人大女生跳楼,跳楼,又是跳楼的悲剧?为何现代人如此不重视生命?人大女生跳楼,是为情所困还是压力过大导致?人大女生跳楼,究竟现在的学生是怎么了?心理承受能力变得如此差了吗?人大女生跳楼引发网友热议。

5月7日下午3点多,中国人民大学一名女生从校园内的知行一楼跳下身亡。事故发生后,警察很快赶到现场,死者被盖上白布运走。目前,死者跳楼的原因还不清楚。

事故发生的地点在人大校园内的知行一楼。昨天晚上七点多,记者来到位于人大北侧的知行一楼,跳楼现场的痕迹已经被清理干净,不时有三三两两的女生结伴往宿舍楼里走。

一名人大女大学生告诉记者,知行一楼是人大的女生宿舍楼,里面住的本科生和研究生都有,大多数是研究生。

尽管跳楼事件已经过去了几个小时,但是在人大校园内部,不少学生仍然在议论此事。一名研二的女生称,她只知道下午跳楼的女生是研究生,听说是从知行一楼的8楼直接跳下来,当场死亡。

该女生跳楼的原因引起了很多学生的猜测,学业压力、感情问题、就业压力都成为根据,“现在是毕业季,毕业生各方面都面临很大的压力,特别是女生,就业压力非常大。”一名人大学生告诉记者。

压力来源:

社会经济的飞速发展也造就了压力的剧增,压力的来源也是多方面的而造成压力的主要原因有三个方面:1.工作;2.生活;3.人性格。

1、造成压力的工作因素

对工作的不满意以及工作量多与工作要求高常是造成工作压力的主要因素,尤其当得到的报酬与个人的付出不成比例时,个人更容易觉得不公平,压力感也相对增加。人际关系不良也是导致工作压力的另一要素。所以职场人士首先需要解决的是选择自己感兴趣的工作,像一览职通车,作为专业的职业经纪人服务,就是根据人才意愿,定向匹配工作的。

2、造成压力的生活因素

生活环境中偶尔会发生一些重大的事故(变动),例如配偶死亡、离婚、换工作、结婚、怀孕等都是构成压力的因素。日常生活中也经常会面临一些小小的困扰,例如车子抛锚、赶时间却一路塞车、被老板K了一顿,单一事件对个体并不会造成压力威胁,但如果这些困扰都在同一天发生,对个体而言可能就是不小的压力。

3、造成压力的个人性格

外在的环境及事件确实会给个体带来压力,但相同事件发生在不同人身上,却未必会构成同样的威胁;因此,个人如何看待压力事件,以及个人如何应对和调节压力。

有网友热议:“人大女生跳楼”

墨之北:#人大女生跳楼#过去,大学就是象牙塔,到处充满了学术的气息和青春的年华。曾经,大学好像雷峰塔,镇压着学子们躁动的爱情和个性的萌芽。而现在,大学更像舍利塔,祭奠了我们毁去的三观和生存的砝码。

已经存盘:所以要从小关注孩子的人生观:“不要攀比”、“理解他人”、“成绩和女朋友”都只是生活的一部分“”书本里其实有很多谎言“”帮助别人”在现在的学校教育体系下,我也曾经有过想死的心。

青春期里嚣张过:#人大女生跳楼#是什么事情让他们这么想不开呢,有了这么高的学历还不好好珍惜现在,最近的投毒案,跳楼自杀,让我冥思苦想了很久,高学历没用,白白浪费了你的青春,活得久才的硬道理..

不要走着走着就散了_ny:听说昨日一人大女生跳楼身亡了?怎么回事啊?最近怎么都是这么让人悲痛的消息啊?何苦何苦啊?!

南昌莫西干人:再佳上复旦的饮水机投毒的,南航的性窒息。你码人为什么上大学啊?为了早死早超生?

更多相关文章推荐阅读:

海军副政委马发祥个人资料背景 马发祥跳楼自杀原因(图片)

海军副政委马发祥跳楼身亡,马发祥海军中将跳楼自杀(图片)

女生打架逼下跪添下面,上海女学生被逼塞黄瓜,被逼下跪口咬..

女生做检查遭医生强奸:女子门诊遭医生强奸(图片)

2014年跳楼自杀官员_湖北省国资委官员跳楼自杀真相(图片)

网络爆红女生版小苹果_网络歌手90后(图片)

陈安众书法作品_人大常委会副主任孔垂柱自杀(图片)

十二届全国人大常委会委员长名单_全国人大常委会委员长多大..

妻子变性奴计划全_大三女生输液猝死(图片)

图文:阿布都力米提因病逝世 曾拍摄《冰山上的来客》 个人资料及照片

图文:官员门卫互扇耳光

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿