图文:广东揭阳27岁副县长被撤销任命 江中咏简历

导读:5月9日,一则有关《揭阳“官二代”27岁任副县长,父子同为领导》报道引发各方热议。10日晚,揭阳市宣传部通报称,揭阳市委撤..

5月9日,一则有关《揭阳“官二代”27岁任副县长,父子同为领导》报道引发各方热议。10日晚,揭阳市宣传部通报称,揭阳市委撤销报道中所提及的江中咏揭东县副县长、揭东区副区长的任命决定。
《“揭阳‘官二代’27岁任副县长,父子同为领导》报道称,网上出现一篇题为《揭东现28岁副县长,四五年光景从办事员到副县长,有背景》的帖子。发帖者称:广东揭东县副县长(现为揭阳市揭东区副区长)江中咏,父亲是揭东县原副县长江俊驱,岳父是揭阳市地产大亨。据2012年《揭阳年鉴》所收录的2011年揭东县副县长名单显示:“江中咏(2011.11起),江俊驱(2011.11止)。”而根据公开资料,任副县长前,江中咏曾在揭东县霖磐镇任镇委副书记、镇长。该报道还称,从当地多名官员处获悉,江俊驱和江中咏确为父子关系。
10日晚,揭阳市宣传部通报称,根据中组部、人事部《公务员职务任免与职务升降规定(试行)》(中组发[2008]7号)第31条“对违反本规定作出的决定,由有关机关予以纠正。”经中共揭阳市委研究,作出如下纠正:1.炮台镇委撤销江中咏炮台镇团委副书记、书记任命决定;2.由空港经济区委撤销江中咏炮台镇副镇长任命决定。由蓝城区委撤销江中咏霖磐镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席的任命决定;3.市委撤销江中咏揭东县副县长、揭东区副区长的任命决定。由揭东区按办事员职务重新安排工作。
通报称,江中咏任职的主要问题:2004年11月,江中咏同志报考普宁市公安局办事员,经考试,2005年9月,揭阳市公安局同意录用江中咏为国家公务员(人民警察),2005年11月揭阳市人事局批准同意录用江中咏为国家公务员(人民警察)。2006年11月,普宁市人事局同意江中咏正式任职定级为普宁市公安局办事员。2006年12月揭阳市人事局同意江中咏公务员登记。2007年1月,江中咏转任揭东县炮台镇党政办公室办事员。2007年3月,揭东县炮台镇党委任命江中咏同志为镇团委副书记,该同志任办事员才4个月。《公务员职务任免与职务升降规定(试行)》(中组发[2008]7号)第二十条之(七)规定:晋升科员职务应当任办事员三年以上。第三十一条规定:对违反本规定作出的决定,由有关机关予以纠正。

江中咏简历
江中咏,揭东县人,1984年7月出生。中央广播电视大学汉语言文学专业(在职大学)毕业。
2005年11月,时年21岁的江中咏通过国家公务员考试,录用为揭阳普宁市公安局民警。
2007年1月,江中咏被调离公安系统,回到家乡揭东县,在炮台镇工作。
2007年3月,江中咏历任炮台镇团委副书记、书记。
2008年4月,24岁的江中咏成为炮台镇副镇长。
2009年9月,江中咏任揭东县霖磐镇党委副书记。
2010年1月起,任霖磐镇党委副书记、镇长。
2011年6月,江中咏任霖磐镇党委书记、人大主席。
2011年11月,江中咏升任揭东县人民政府副县长、党组成员,同时兼任霖磐镇党委书记、人大主席。这一年,江中咏27岁
2012年底,揭东撤县改区,江中咏任揭东区副区长。

更多相关文章推荐阅读:

三江常务副县长吴建军被免职_上海自贸区购物攻略(图片)

纪委辽宁省巡视组近况_广东纪委巡视组电话(图片)

广东湛江徐闻教育网_广东徐闻海峡新城图(图片)

广东凤铝铝业厂在招工吗_任丘华铝铝业(图片)

广东雷州砍伤16名小学生_广东佛山警方突击扫黄(图片)

取缔非法加油站的要求_广东电台股市广播fm95.3(图片)

东莞太子酒店扫黄相片 广东东莞太子酒店扫黄视频(用具)

图文:邓小平唯一的孙子邓卓棣28岁担任副县长 邓卓棣简历

图文:广东房爷、坟爷连续被实名举报

图文:丰满女画家着超低胸装现场作画

图文:韩国啦啦队长腿热舞性感照片

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿