图文:日本巨乳女星星井上和香进军AV行业(一)

导读:日本巨乳女星星井上和香或有机会拍摄AV。为了应对经济危机,AV界相关人士去说服巨乳女星井上和香的双亲,把她列进AV出演候选..

日本巨乳女星星井上和香或有机会拍摄AV。为了应对经济危机,AV界相关人士去说服巨乳女星井上和香的双亲,把她列进AV出演候选演员名单。最后,井上和香双亲点头同意。不过,井上和香目前正出演日剧《刑警110KG》,还有广告,拍摄AV的可能性不算高。

巨乳女星井上和香

据日本杂志《朝日艺能》消息称,有AV界相关人士透露,不少圈内相关人士去说服巨乳女星井上和香的双亲,把她列进AV出演候选演员名单。

《朝日艺能》与AV制作业界相关人士沟通,拿到第一手资料,发现井上和香成为最新“AV出演候选演员”。据悉,曾经出演《鬼嫁日记》、《七人女律师》等日剧作品的井上和香虽然隶属大型演艺事务所,可最近工作锐减,多次遭遇经济危机,因此不少中间人去说服她的父母。

巨乳女星井上和香

据一位知情人称:“前年SM小说界巨匠团鬼六去世,当时就有消息称,井上和香将全裸上镜主演他创作的《花与蛇4》,制作费6千万日元(折合人民币约364万元),当时小池荣子也是女主角候选之一,之后她又被传要主演团鬼六创作的,内容激烈程度与《花与蛇》媲美的《花与狼》,但最后这两部作品都没有投入制作。不过,不少AV界人士到井上和香父母经营的料理店去,说服他们让井上和香拍AV。”

据悉,被列入AV出演候选演员名单的还有酒井法子、华原朋美、加护亚依、后藤真希等人,不过井上和香目前正出演日剧《刑警110KG》,还有广告,拍摄AV的可能性不算高。

日本巨乳女星井上和香堪称近一年来波海翻腾得最欢的女星,号称具有和好莱坞性感鼻祖玛丽莲梦露相同三围。日前最新一期的男性杂志《weekly playboy》请来各位男性读者,评选出心中最想被她拥抱的女星,结果井上和香当选冠军,当选的理由自不必多说,三个字"手感好"。

凭着天生的好本钱,井上和香一路风生水起,成为日前最火辣的写真女郎。井上和香五官细巧干净,丰满的双唇却又很具诱惑力,身材比例更是完美无缺,腰部和臀部线条流畅柔和,双腿笔直修长,更为重要的是在这样一副纤细的骨架上居然长出了一对F罩杯的珠穆朗玛峰,让人叹为观止。

更多相关文章推荐阅读:

2014年中国最暴利的十大行业,未来最暴利的行业10个(图片)

普京点破日本为何不惧怕中国原因,中国终于跟日本宣战了(图..

日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争东北妇女遭残杀(图)

日本500公里时速高铁:中国高铁之最!(图片)

日本房价下跌最大跌幅:映射中国楼市危机!(图片)

非洲孕妇分娩阵痛视频_日本孕妇顺产分娩全(图片)

工会党员承诺_日本电影赎罪(图片)

日本房产泡沫时的房价_深圳前海房价(图片)

日本80后女性讨厌安倍,日本网民大骂安倍

图文:湖南衡阳正副科长互咬被停职

图文:2013农夫山泉事件回顾

浏览排行
张柏芝吃男人香肠图片 张柏芝图片什么
少女体操训练图片 体操运动员的尴尬瞬
李德生子女是谁 李德生将军的子女照片
法医解剖各种女死尸体视频_卫校尸体解
王皓为什么骂张继科?刘诗雯家看不上
90后情侣光天化日之下XX 光天化日情侣
新婚之夜做的爱图片,新婚之夜男人进
耿雁生简历简介 耿飚的儿子 耿雁生是
日本侵华战争妇女图片,日本侵华战争
栏目推荐
初恋男友20年后联系我,男人对初恋情
维京人的历史好像很厉害,为什么维京
为什么有些男人被强奸了后会哭?
朝鲜阅兵女兵罕见一幕:朝鲜女兵阅兵
南海问题最新消息中菲开战?中方在南
马航失联客机机长妻子,马航mh370机长
mh370次机长的家 mh370机长登机视频 m
为什么怀疑mh370机长 mh370机长起飞前
mh370机长找到了吗 马航mh370机长女儿